Shiroah Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Я горжусь Авиареем. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Стараемся... сенсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) ыыыыыыыыыыыыыы)))))) Изменено 15 января, 2009 пользователем trampler теперь за флуд будем отдыхать? варн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 когда ЫЫЫ стало флудом? >__< или тебя обыграли в солдате и ты зол?) всё же хорошая игра... не надоедает в общем-то долгий срок.. правда навыки дико теряются если не играть -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 а у нас опять серв упал(( плин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 а у нас опять серв упал(( плин Широй ты тоже играешь? Я думал эта игра идёт в разрез с твоими убеждениями. Ты ведь ярый пацифист я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Лелиил, а к чему это "ыыыыы" относится? давай я во всех темах "ЫЫЫ" напишу. вот написал недавно "вау" гдето в галерее, пост тупо удалили без объяснений. EVA-02 пацифизм - отрицание целесообразности реальной войны. к пикселям на экране монитора это не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Только что на пабе лол был. Играли CTF, админ зашел за команду дельта, и украл оба наших флага. Это такое орево, бегает чел с двумя флагами, от шести человек XD правда навыки дико теряются если не играть -_-а вот и не правда. я играю точно также как и когда бросал. даже скилла добавилось о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Мозговверт, xD потеря скилла - это у кого как. мозго вот например тока круче становится, а я за неделю в нуба превращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 если правильно расчитать функцию зависимости [длинну перерыва] / [повышение скилла], и создать правильный ряд перерывов, то можно качаться ничего не делая : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения