Lance Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Чтобы я еще помнил, какие там карты... Но как освежу в памяти - обязательно предложу что-то еще. P.S. Да, я полагаю, все осознают, что я (и вряд ли только я) не играл с последней нашей пострелушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вобщем серв покамест выключил. Давайте вечерком подтягивайтесь, кто потестить хочет. Кто не потестит - тот в субботу придет на свой страх и риск. И, Лэнс, не парься, тут многие давно не играли. Я то сам - год почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А вечером это когда? Опыт не пропьёшь Руки должны помнить что куда жать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну вот я пришел, сейчас серверок подниму и бегайте на здоровье. Если мне коннект не оборвет, а то сегодня пошаливает интернет что-то. 95.79.58.255:23073 пароль - ene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 95.79.58.255:23073 пароль - ene Что-то опять не заходит... или серв лежит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Все стоит. Через браузер входи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 так что, можно расчехлять пилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Оу, я поиграю с вами, считайте тоже все лето не играл) Кстати серверы можно арендовать в ирк, я раньше ывыкладывал канал где именно. Карты еще Steel Laos и еще парочку старых можно типа dd2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вроде мой интернет неплохо выдерживает серв. По-крайней мере 3х2 сыграли и все вроде было норм. Кто еще не тестил - велкам, а завтра вечером зарубимся командами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну если от моей игры интерес пропадает, стоит приходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения