Re_Mark Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет, надеюсь в этом разделе меня кто-нибудь, да вспомнит. А что, было и вправду весело. Чтож, может замутим небольшой турнирчик, а ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 помнить-то помнит) только тут уже все давно не играют \акромя пары задротов = )\ Попробовать собрать, конечно, можно, но вероятность успеха мала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Чтож, может замутим небольшой турнирчик, а ЕнЕ? Поддерживаю!^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Re_Mark Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Да я сам сто лет уже не играл, случайно забрёл на форум, и воспоминания нахлынули :) Посмотрел последние турниры, "Злые Имперцы" опять непобедимы :) Ну, думаю, надо с этим что-то сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Я бы не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катакумэарикуки Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 о_О великая играа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 http://www.sctfl.net/forums/index.php?topic=33911.0 Сетка http://www.sctfl.net/forums/index.php?topic=34088.0 Финал Новость на с2д http://www.soldat2d.ru/ Думаю, многих заинтереует эта новость, наша сборная по солдату победила на международом турнире, и теперь сильнейшая в мире) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Небольшая просьба. Клану iQ требуются вольнонаёмные участники на SCTFL 19 (запасные игроки). Большой активности и прыти не требуется, только желание играть CTF 3x3 и не пропитый ЕнЕ-скилл. Обращаться в личку, в аську, в мыло, в бегство. наша сборная по солдату победила на международом турнире, и теперь сильнейшая в мире) Яхху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Я в клане урал, плюс у меня бан за хаки) поиграл на пабе полгода назад) Жаль что не сможем сыграть ни с ни против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения