trampler Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 Вот бы определить цикличность берса Лелиила и играть АvP на фазе спада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 trampler, фаза спада это сейчас.. наверно)) к воскресенью как раз форуму наберу. а вот берс.. ты знаешь как я его смогу получить = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 БГГ)) чет сёдня треш и угар творился)) Даж понравилось это дикое мочилово. Попытка 5 на 5 не удалась, но вполне 4 на 4 нормально так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Да, вот это было мяско так мяско!))) (Надо сказать, что я в мясе с живыми людьми участвовал впервые, до этого только дважды один-на-один и однажды вдвоем против одного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 был ад. я реально теперь РК побаиваюсь.. эти войны нам ещё покажут.. дичейшие матчи были, жаль не вышло дико 3х5 померится силами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 рк натаскиваеца походу на эту игру как на матч года) обучаюцо быстро, тренеруюцо. Знач бояцо) Настраиваются на нас как локо на европейского гранда) А мы будем как Реал)) ЗАРАНЕЕ ШАМПАНСКОГО КУПИМ и вальяжно так нехотя... раз и всё = ) без тренировок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Надеюсь шампанское потом нам отдадите ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 *поправляет картину на стене "АТ-чемпион* да-да. шампанского у нас будет очень много. вам тоже останется = )))) зы: без обид. просто приколы же а вообще нужно почаще играть вот как вчера. было здорово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 а вообще нужно почаще играть вот как вчера. было здорово)) Так в чем же проблема? Повод не нужен, чтобы собраться вместе и устроить кровавое побоище =) Главное, если не хватает людей, вы зовите их, а не ждите что они сами придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 *шаркает ножкой* А мне вообще все равно кто победит... Я буду болеть за РК)) Но выложусь по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения