.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 мы не самоуверены, мы пофигистичны) потому и не готовимся. Мы просто выйдем и сыграем как умеем и победим. Потому что состав у нас прямо скажем урезный. 2х ведущих игроков не будет я думаю, а значит и проиграть не страшно. А кто поражения не боится тот и проиграть не может. = ) WE ARE RED DEVILS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А новенькую примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 армия открыта для всех о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Хитоми-Хитоми )))Еще Яку и команда амазонок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 пришел к выводу, что спать бесполезно сегодня. матч будет весёлым. уже жду с нетерпением. ка раз осталось время для того, чтобы разыграться. АТ непобедим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да кстати, надо бы поиграть хоть раз за эту неделю, перед матчем >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 неплохо поиграли.. скайп даёт определённые преимущества в игре. >_< только чёт они нас не особо спасают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 жалко конешн. что на тормозит если народа много.... кста несколько сриновс поля битвы бы увидеть о то интересно как там ход сражения проходил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Мне кто нибудь обьяснит что это было? С треском вышвырнули за то что я не в AT... Я радостно узнал что у них там кланы рубятся... И такой облом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ева, Трамп, Лэнс и Сабер, спасибо за игру))) вы молодцы. ....*....* ..*...*..* ....*...* .......* друзья, я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения