trampler Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ты игрок-одиночка? Трабл в том что я в инете в основном ночью, т.е. железные сроки матчей (если они являются таковыми) выдержать не смогу. К тому же в последнее время нублю слегка)Мозго, какой хитроумный план победы :Ъ сори если забыл кого РеМарка и Мистера.сейчас ЕВРО... какой солдат?)))) Жаль..добрые модераторы, пожалуйста разрешите мне тут юзать тег инфо и ворн)) Да пожалст ^^Народ ставьте мирку!!1 пользоватца ею проще чем вы калькулируете! SSA7 в настройках мирки указываеш QuakeNet / Random US server и всё. Вообщето в инструкции Мозго всё это расписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Не все. Мне нужен адрес. Сейчас даже пример приведу, если вы до сих пор не поняли, чего я от вас добиваюсь: irc.onet:6667 Тем более, я не хочу качать мирку хз откуда, если у меня есть своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Не вкурил что ты хочешь.. ставишь мирку как тут указано и всё. Репит: там необходимые и достаточные инструкции по входу на наш канал. Если есть своя то просто выставляешь настройки как на тех скринах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ну я играть могу.. кроме сегодня и 29 числа) ну завтра и 30-го... отходить = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Мне нужен АДРЕС. Пример адреса указал. Рассказываю, как смотреть адрес сервера. В мирке, в окне выбора сервера, нажимаете на тот самый Random US Server и нажимаете кнопку "Изменить". И в строчке "Адрес" и будет то что мне нужно. P.S. В МОЕЙ мирке нет предварительных настроек! Она чистая! И серверов, соответственно, там нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 irc.quakenet.org порты 6667-6669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ВООО! Дошло наконец! *))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ну, что ж, откоменчу Угенноса. Парень славный, быстро учится, но вот попадал бы не 2 из 8 и хоть 6 из 8 из дробовика - цены бы не было. Еще было бы неплохо освоить секондари. Ах да, гранаты метает неплохо. И еще не стоит стоять как истукан, а пытаться увернуться) короче норм, могу даже в пару с ним встать, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ugennos нуб новичек, на турнире ему пока делать нечего. вот Широя можно в команду. Вы имейте ввиду общий про уровень тамошних команд, я например сливаю 99% процентам этих ироков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Да, мозго говорил. Но надо же попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения