Shiroah Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Будет круто, если это будет сса7. Кто кого перелагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 скомпилировал лекции по солдату by Hexxy, в основном рассчитано на игроков среднего уровня но думаю новички тоже должны врубится. описывается ктф 3х3 естественно. Soldat_lectures_by_Hexxy.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Это для повышения уровня? Классно, как в фоле книжку прочел, навык улучшил. А я интересно игрок какого уровня. Ну что КОГДА будет мой матч! За третье место! Отпишитесь, ССА ты вышел ведь? ССА не может сыграть со Скилитом, по причине того, что последний не появляется. Широй, предлагаю заменить Скилита на Мистера, он вроде раньше хотел сыграть, в общем я ему напишу, если сможет и захочет, то заменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 нет еще. Кстати, го рубиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Широй, ты за своими лагами следи ;) Тоже ведь бессмертным Маклаудом бываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Меняйте ради бога. Все играют в горцев иногда. Го пилиться, мясные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 давайте записывайте меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 вот и с сса7 порубились) я выиграл только скрины забыл сделать. трамплер следующий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Да да, ищи трампиупиу) так и так хавку не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 короче парни у меня инет закончится через час так что не получится наверное погамить)) завтра куплю инет только =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения