MISTER Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 теме "Солдат" на форуме исполнился 1 год вчера! поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 wii слава солдату, слава всем нам!1 это надо отметить диким рубиловом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я даже как-то внимания не обратил. Конечно праздник такой надо отмечать. И сегодня я в солдате ровно месяц. Так что это тоже попутно отмечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 хDD жоска) 2Хавк,если нужен человек в игре с ветеранами,то меня плюсаните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 SOS бросает вызов ветеранам. Бтв, у нашего клана рейтинг 2/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Широй, в SOS пять участников, а играть скорее всего смогут три. Да и ветераны не хотят играть. Никто не отписался на наше вчерашнее предложение. Трамп играть будет сказал а больше пока никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 И тем не менее, ты, мистар, хакури и авиарей состоят в СОС. Надо командные тренировки проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Я ЗА то,чтобы провести одну из таких тренировок именно щас.Кароч поиграть просто,хатя бы с теми кто сейчас в составе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 а? что? почему нет дикой темы с новым турниром? и дикими лозунгами, провоцирующими игроков на бойню?) я могу в принципе порубать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения