Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 MISTER, так просто из этого никто не уходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Так, короче, СОС вызывает на бой ветеранов, теперь мы вас победим. В нашем составе я, Мистер, Авиарей и с 4-м пока не определились, ну или мы можем сыграть 3х3. Проблема тока в нашем сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Чем вас фиар не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Вообще то феар только под ДМ предназначен и никто менять это не будет, можно сыграть микс на канале, с2д, как раз всем зайти и всё. Широй, ты можешь быть в нашей команде 4-м, я думал ты отпишешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Вы же играете по выходным. Это не мой вариант. + у меня щас нет инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Проблема тока в нашем сервере. Не подключается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Дариус, сервер не работает, выходи на ирк канал, как было написано раньше, если хошь сыграть с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 я Джоя видал сегодня на тба сервере. ППЦ ОН ДАЕТ АААА ППЦ....госу скилл)))короче задрот) я тоже так хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Все таки пора завершить начатое, Трамп, сыграй с Мистером на пилах, на пейне можно до 30 играть, там счетчик сбит. Чтобы турнир закончился как никак, ато висит долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 я проиграл всем кому можно!еееее! хавк молодец выграл у мя...турнир веселый был....пойду потренюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения