Канедиас Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Рылся надысь в интернете - не нашёл ни одной 3D-модели из ЕВЫ. Решил помутить немного, создал спиральку, потом вторую, потом пустил по ним прямоугольник, потом сделал треугольник, потом другой...и...и... и почему-то получилось Копьё Лонгиния. Вотъ. Решил попробовать без треугольников и...и получился репликант...а потом другой...они размножались как мухи...я успел их сфотать пока они не сделали последнего, и спрятался за диваном. З.Ы. А теперь очень хачу, чтобы к нему кто-то сделал Еву-00 =) Чтобы можно было сразу убегать из города. З.З.Ы. Ну как думаете, выкладывать модельку .3ds или подработать ещё что? Директ-линк на полное изображение Изменено 3 ноября, 2007 пользователем †Дро№01† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну чё - нормально. Еву 00, кстати, тут кто-то вроде когда-то давно выкладывал. А вообще модели найти не есть проблема. Просто искать надо не для 3дМакса, а для игр. Например мод для UT2004 - EvArena. Там есть модели (хотя, их ессно надо конвертнуть). Для Q3 тоже было (хотя качество там...). ЗЫ: сам тоже макса пользовал, но занимался исключительно человеческими телами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 твердотельное не надо? опыт по чебурашкам в фартучках имеется небольшой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 вилка из примитивов? персонажей лучшеб замутил ктонибудь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Персонажей-то сложно. Я вот с один телом коыврялся несколько дней. А с головой вообще полный кошмар. В конце-концов, нужен художник, который проекции нафигачит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А что очень ничего!!! Чисто стилизация, классно. Молодца!!! Еву сделать можно, но сложно, я с этим не спорю. В конце-концов, нужен художник, который проекции нафигачит. Даа. Тут надо уметь рисовать, т.к. все персонажи делаются по чертижам. Надо ещё умение видеть и строить сигменты. Ууу, имя сложное, ладно, автор если азы знаеш вполне сможешь всё сделать. Я тоже 3D графикой на ровне с 2D занимаюсь, для вдохновения мой концепт-кар придуманного мной форда, к стати он в моей галлерее где-то дизайнерский рисунок есть. :)) Я дусаю если чего-то хочешь обязятельно добьёшся :third1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 конечно, уметь рисовать. надж текстуры сделать. а еще стоит банально знать человеческую анатомию, что уже неслабо поможет и в рисовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva 02 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Можно попробовать самому зделать модельку. у м еня есть текстуры для создания виртуальной студии. правдо нет верхнего и нижнего видов а так можно спокойно зделать Еву 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hell111111 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот вам темка на креатив :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Копья - милые. Можно на рабочий стол поставить. x_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения