Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Стучите ко мне в асю или в ЛС. я объясню. Я вроде судьи (буду наблюдателем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Странно , раньше тут патриотов было хоть Камазом вывози , а щас чето притихли ... Решающее мачилово будет в Солдате2D . Надеемся на 6х6 , так поинтересней чем 3х3 . Мачилаво будет в режиме CTF (стырить флаг) . Побоище состоится в ночь с 11 на 12 ноября . Ну где же вы , ярые фанаты Рэй ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Если по времени смогу то буду,нет - извеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Че еще за солдат такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Kharn, тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 предлагаю всем завалиться в асю, чтобы связь была - для обсуждений вот к примеру у мну еще дарта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Надо тогда не асю а чето типа мульти чата . Можно на маил.ру сварганить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Нам потребуется больше времени чтобы научиться и подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну например сообщите сроки, которые вам нужны и миротворцы (солданы не принадлежащие к кланам Рей или Аски) поговорят об этом с представителями АТ во главе с Дзю. Только учтите, что научиться играть можно за пару дней. В общем скажите дату к которой вы будете готовы. А там подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 чат у вас есть. что думать? вряд ли будет иметь место "прослушивание". А так и мы почитать сможем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения