Rain Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Итак, формируем команду, товарищи. Все, кто желает сразиться за честь Рей - стучать ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Рейн, при зачислении 4 человек опубликуй их пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Команда РК в виду малого опыта просит отсрочку на 7 дней для тщательной подготовки бойцов. Просим обсудить этот вариант вместе с независимыми членами. На данный момент я являюсь командиром команды РК, если есть вопросы/заявления - ко мне в аську либо в личку. Дайте ответ в течении 24 часов. Заранее благодарен. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Gvozd, ат начало играть всего на пару дней раньше я думаю, до субботы у вас есть все шансы нормально подучиться - если железно собираться на часик каждый вечер, тактику отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 буду возможно играть с вами, когда матч будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Читай внимательно тему Солдат По вопросам зачисления в команду обращаться к капитану РК. Помните сегожня должны выставить свой состав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Состав команды RC: -Gvozd -КурсаНТ -Eva -Rein На замену пойдут: -otaku Hi-KoShinji -Даниэль -Dark Fox Состав не окончательный, некоторые моменты могут меняться. Все вопросы по поводу участия в личку, либо сюда. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Я хоть подобными игрищами не увлекаюсь, но искренне болею за A.T.! Не телом, так душой я с вами. Верю в победу A.T., порвите всех! И бой был тяжёлый, Стреляли там много, Гранаты бросали И взрывы гремели, Но бойцы из A.T. Не "пролетели". Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Deputat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Deputat, если хочешь - будь наблюдателем. ну и допустим фрапсом видео можешь заснять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Rosetau: Deputat,если хочешь - будь наблюдателем. ну и допустим фрапсом видео можешь заснять ;) Я не против, только вот не знаю, буду ли свободен в ночь с субботы на воскресенье. Жизнь такая, что разного можно ожидать. Нужен ещё один наблюдатель, чтобы если один не сможет, то всё сделал другой, а лучше чтобы оба и параллельно вели запись, так как кто его знает, что может быть (сеть накрылась, запись прервалась и прочее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения