trampler Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ничаво, с нами Курсант) он и остальные Рэйверы будут тягать флаг, а йа буду сидеть на базе и подрывать себя гранатами (ужэ вроде наловчился метко кидать их себе подноги *_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 теперь пробуй на них подпрыгивать и улетать далеко-далеко НАФИГ %)) не рекомендую тренькаться на публичных сервах с модами на оружие, где гранатомёт выдаёт очередь. конечно прыгать и мочить друга друга весело, но основную тактическую сноровку как-то сбивает... хотя нарабытвает реакцию)) с дуру взял и улетел за пределы карты на этом M79 %__% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 статью о нашем матче прочло уже 351 человек!! )))))))))) Ни в пору ли задумаца о продажи билетов на такие турнирчики? ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Дзю , лучше тотализатор сделать как с футболом ) Тут уже Спящий за нас 2000 р. заработал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А о чем разговор вообще? АТ и так всех порвет))) Я вроде от турнира отдохнул малехо, скоро можно новый намечать. Джой, на пабах конечно не то, но вот там скорость примерно у всех одинаковая, а если кто левый заходит, так мы с Дзю его выносим под фанфары и взрывы гранат) А больше 5х5 играть я конечно в ctf не рекомендую, вот дэс, это конечно да. теперь пробуй на них подпрыгивать и улетать далеко-далеко НАФИГ %)) гагарин-джамп это конечно супер-штука, но пока освоить не могу, чето или сам умираю, или лечу недалеко, но ниче терпенье и труд... Ни в пору ли задумаца о продажи билетов на такие турнирчики? ) ))) А вообще намечаются? Форму разглаживать? Только мы эту неделю оттягиваемся после понедельника. Уж больно нервный турнир был. Столько адреналина, что теперь от норадреналина аж тошнит и спать хочется. Да ощущения идентичные. Как я раньше писал, далее такие турниры я надеюсь будут без лишних нервов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 АТ и так всех порвет))) МОЗГОВВЕРТ, в следующем поединке АТ вчистую проиграет, т.к. играть будет с Серией)))) У нас уже 4 человека. готовьте сборную))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Но-но-но, Лелиил, не забудь, серийки победили Аску только из-за того, что их была толпа на одну девушку, плюс они обладали возможностью самовостановления. Тут ни того, ни другого преимущества у вас не будет. (только если не соберёте команду из 80 человек и не взломаете сервак Солдата=))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 ion1, спакойно ион. ты же еще не слышал кто оденет броню серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Но в управление то у нас будет не имитаторами. Мы сами бум управлять. Мы вам не боты)))))) ьно Аску завалил кто-то 1. Копьё 1. Кунул его тоже кто-то 1. )))) Тем более от вас пара бойцов дезертирует))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 + так как это необычный бой, серийки (некоторые, по крайней мере) "глюкнут" и все равно будут сражаться за образ рыжей бестии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения