Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Недавно наткнуся на червей которые якобы идут по интернету давайте проверим? Набор для игры качать отсюда: http://narod.ru/disk/13258209000/Worms%20Armageddon%20Battle%20Pack%203.6.2.9.0.rar.html Порядок установки и подключения к серверу: 1) Распаковываете Вормс в любую директорию 2) Копируете паку DATA в корневой каталог C:\, иначе игра будет вылетать. (возможно есть другое решение проблемы, но мне оно не известно) 3) Подсоединяетесь через Хамачи к сети, которая будет создана для игры. 4) В игре зайдите в Сетевую игру, конфигурация и укажите там свой ай-пи и поставьте флажок Force 5) Потом выйдите в предыдущее меню и введите ай-пи сервера в нижней строке.] Наша сеть в хамаче: Сеть: Worms-EnE Пароль: ene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 давайте лучше в World party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Незнаю мне Армагедон всегда больше нравился плюс я так и не нашел рабочей версии World party Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне кстати, армагедон тоже больше понравился. И миссиями, и тренировками. Я, кстати, был мастером супер-овцы))) В тренировке умудрялся чуть-ли не пол часа летать, а сражении в любую щёлку залетал))) Ой, давно это было. Лет 7 назад вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 не знаю, у меня WA не запускается и больше глючит в ХР чем WWP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А я ищас этим монстром пользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня все наоборот) А вообще червей рабочую под ХП версию очень трудно найти...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 обычные черви WWP нормально под ХР работают, под вистой чуть хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Под ХП без глюков только 2 черви идут ет факт) Кстати шас понял почему арм больше нравится пейзажи там заметно лутше чем в ВВП.......... Подключившись к сети, вы запускаете Worms Armageddon, и проходите следующий путь: Lan Games->кнопка Configuration->поле Your IP address (в это поле вы копи-пастом вставляете заранее скопированный IP из Hamachi, который НЕ МЕНЯЕТСЯ после перезапуска программы). Отмечаете пункт "Force". Нажимаете кнопку Exit, и все - настройка Worms для работы с нашей сетью завершена. Теперь, если кто-то планирует сыграть по сети, нужно выполнить следующие действия (предполагается что вы уже подключены к сети Worms_KZ и игра настроена на работу с Hamachi): 1. Сообщить о своем намерении в общем чате сети, либо в этой теме, либо постучаться человеку лично в аську. 2. Если вы собираетесь хостить игру - запускаете Hamachi, подключаетесь к сети Worms_KZ, запускаете игру, идете в Lan Games, и нажимаете кнопку Direct TCP\IP. После этого сообщаете предполагаемуму оппоненту свой Hamachi IP. 3. Чтобы оппонент мог подключиться к созданной игре, он запускает Worms, идет в Lan Games, вводит Hamachi IP хостера в поле напротив кнопки Direct TCP\IP, и нажимает ее. Сетка наша Ene Armagedon пароль nerv13 Изменено 6 ноября, 2007 пользователем otaku Hj-koShinji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Факт может факт. но факт что под хп черви идут наура, единственный глюк - могут цвета сбиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения