PA5TOR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 У меня World Party на диске есть, на Икспе без проблем идут в отличие от арамагеддона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Только что Рубились с Дзю 2:0 в мою пользу зато какой екшен! Чего стоят только маневры когда мы с Дзю играли в догонялки на телепортах......... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Evangelion13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 гыгы WA, WWP, давайте в Wormux, в хотсит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Только что дико порубились например!!! У меня была команда ЕнЕ: Дзю, Даниель, Фауст, Ленгли, Скарабейка, Кхарн, Аояги и забыл кто то ещё короче. Оба раза было дика ярубка и оба раза оставалось 1 на 1 2 червя)) по 100%. оба раза я проипал, но с минимальным например приимуществом! Даниель забарикодировался на базе и переодически копал себе катакомбы, которые постоянно закладывали сталными шпалами врежеский червяк. В конце концов после продолжительного боя в катакомбах вырытых Даниелем, враг проник внутрь бункера и запустил ОВЦУ. Даниель был взорван как потёмкин!! Второй раз у меня выжел КХАРН но он допустил роковые ошибки. Сначала Кхарн гасанул из МАРТИРЫ не попал, а самого осколками пригасило. А Затем неудачно телепортнулся на край обрыва откуда его сбили с базуки. В решающий бой с 35 процентами кхарн и вражеский червь вступили в воронки от взрыва. и например там то кхарна и растреляли с базуки. Слава червякам!! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Во во как я сказал война фигня главое маневр) Кстати я еще на 1 ходу в 1 раунде лоханулся пальнул с дробовика нетак чуток и себя подстрелил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PA5TOR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) А как с вами порубится? какой ip? Я так понял вы в армагеддон играете? У меня только world party идет Изменено 6 ноября, 2007 пользователем PA5TOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 у меня ворд пати нет( так что я точно не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Вверху сылочка на пати под Экспой идет проверенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 там же вверху и все обьяснения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 сегодня в солдате предложене сыграть турнир по червячкам "армагеддон" = ) кто за - отписуемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения