Kawory Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Выскажите своё мнение и обьясните :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Никого, потому что зло к добру не приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А я думаю приводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Никогда не приводит зло к добру. И фраза ЗЛО во имя ДОБРА уже не раз доводила людей до крайностей. Так к вещам нельзя подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А я думаю приводит Ты ошибаешься. Цель не всегда оправдывает средства. Тему в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Нет, лучше физические несовершенство мира,чем душевное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А почему именно Синдзи должен был убить кого-то, чтобы мир стал лучше? Почему не Аска и не Рэй?) Никого. Если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Никого, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawory Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Оппс ... Сорри народ название другое Кого Должны Убить Чтоб Мир Стал Лучше Лично я за Кила Лоренца И гендо (и Ангелов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 В топку тему. А если её переделать на нормальный язык, то получится "А без кого в Еве было бы хорошо" А такая тема уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения