Eva 02 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Никово не нужно убивать. Зло всегда ведёт к злу. Тем более что если когото убрать то EVANGELION неполучится. Даже Арбузы тут очень важны. Хотя в принципе пусть анигилирует арбузы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Урода, что Мисатушку подстрелил! Только, перед тем как убить - чтобы все косточки этой сволочи, переломал! А, вообще, не надо Сина - сам бы, с удовольствием это сделал! Ну, а Килла Лоренца - убить, это, даже не убийство, а ... Спасение! Откуда, вообще, в этом старике столько злости? Итак, одной ногой в могиле ... Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 аффтора ап стенку вымазанную ядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Камешек в мой маленький, уютный огород? Килла Лоренца - оживить, и еще раз - убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) И ... еще, последний раз, оживить - и УБИТЬ!!! С грязным, мерзким убийцей, моей любушки светлой - так же!!! (Убивать буду - лично!) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Alesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 меня :lol: ыыыы и меня, меня XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Алёшу ещё можно задрал со своей Мисато,шучу. А вообще слово из песни не выкинешь,но вот если бы Син убил бы Гендо вышло бы очень даже логично и получился бы дикий сюжетный поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Угу, Син убивает Гендо и садится на его место на командном посту. Специально выписанный для такого события Лондонский Симфонический играет Имперский Марш из ближайших кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Пусть бы он убил бы кого-то, неважно кого. Он же не сможет с этим жить и с собой покончит, ЭМО млинь....Вывод если не себя убьёть то 2 трупа. Если себя 1... Извените за дикость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения