Chrome Device Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 перевод будет такой Судя по выложенным кускам озвучки, старины Золтона в первую очередь, всё так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот оно и вышло. В общем, не знаю в чём дело - то ли кряк кривой, то ли перед нами его Величетсво мм... Император Тормозов, но факт остаётся фактом: в тюрьме в начале на средних 3-4 к/с, на минимуме - 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Вот оно и вышло.В общем, не знаю в чём дело - то ли кряк кривой, то ли перед его Величетсво мм... Император Тормозов, но факт остаётся фактом: в тюрьме в начале на средних 3-4 к/с, на минимуме - 5. Ололо, пиратопроблемы. Будто их на лицухе не хватает - в первый же день патчи фиксящие досаднейшие фейлы, которые стыдно выпускать в релизной версии. Но после войны с апдейтами таки удалось поиграть и поиграть хорошо. Начало вин, хотя практически полностью уже было заспойлерено. Боевка - пока очень средне, чудовищная эффективность переката губит всё. Русская озвучка - фейл. Убрали даже мат из речи Фольтеста в осадной башне. Нахождение этого дало бонус "Ассассин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 У тебя лицензия? Какая система, какие настройки, какой фпс? Рассказывай-колись давай! А то я точно завтра не пойду свой предзаказ забирать - нафиг оно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Core 2 Duo E8400 3.00GHz, 2 гига оперативы, Nvidia 9600GT. ХР, 3 пак, настройки высокие, фпс 19-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Эх... Пойду искать, где б пиратку натырить. Как найду - отпишусь о системе и фпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Предзаказ явился. Уже сижу, играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Мда. Я пока несколько разочарован. Игру стали затачивать под консоли - еще бы комбинации ударов бы сделали. Продукт сам по себе весьма сырой - эти патчи в день выхода, которые еще далеко не все исправили... бред. Неужели нельзя было доработать все предварительно? Ну выпустили бы на месяц позже... зато без глюков, вылетов, зависаний. Кстати, у кого-нить получается в кости там играть? У меня игра намертво виснет на втором броске противника... И еще - кто-нить уже понял, как активировать длц? А то такое ощущение, что они их-то ввели, но активировать их тупо негде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Знаю, что вопрос нехороший... Но знает ли кто-нить, где антидвдшник набыдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, вчера получил коллекционку и зараза большая коробка, не знаю куда поставить. Ее качество на отлично, я очень доволен приобретением... даже книженка с полным прохождением есть лол, сейчас кручу в руках монету Фольтеста. Артбук и саунтрек офигенны! Но гипсовая рожа Геральта не к селу, не ко двору, продать какому-нибудь фанату чтоль?) И еще - кто-нить уже понял, как активировать длц? А то такое ощущение, что они их-то ввели, но активировать их тупо негде! На обратной стороне листа все написано или у тебя нет листовок? 1. Стартовое окно игры 2. Пункт "Активация" 3. Код в поле активации 4. Повторно введите код в следующее поле и нажать кнопку подтверждения 5. загрузка начнется автоматически 6. Прийдет подтверждение, что контент активирован 7. Вы получаете доступ к контенту тогда, когда его появление будет естественным для развития сюжета. Удаляя игру, вы получите автоматический запрос на деактивацию кода! Так что коды не терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения