Evgen Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 1. Стартовое окно игры 2. Пункт "Активация" 3. Код в поле активации И где это стартовое окно? Главное меню? Авторан диска? Ни там ни там нету ничего об активации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, у кого-нить получается в кости там играть? У меня игра намертво виснет на втором броске противника. .. Известный баг. А ещё я разобрался, фигли у меня так лагало. Оказывается, надо было 3D Vision драйвер удалить! Отключить его недостаточно, удалить надо и сразу всё забегало. Не залетало, но хоть что-то. Насчёт своего предзаказа всё думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Читать я умею. Но сколько не искал, не нашел, где вводить код на длц. Grey Fox, может, поделишься, где вводить?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Олл-райт феллас! Есть годный репак с таблеткой. Ждем сиды и качаем! http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=78633 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Блин, расцеловать тебя готов!!! Качаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 после всех этих багов в момент релиза, сразу +10% к уважению к Valve проникаешься :) подожду пока все патчи не выйдут и поиграю в нормальную игру. А то уже с DA2 закалебенился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ооооо... прошу прощения)) Я пока просто поверхностно оценил игру, DLC не ставил и даже не обратил внимания, что 1С снова снова! напортачили, поэтому лаунчер после патча перестает запускаться и врубает сразу игру и лишает всех возможности активировать DLC. Но CDProject и 1С божаться, что эту проблему постараются решить как можно скорее. Так что ждем патч, но я бы подождал патчи^^ Как раз время будет перепройти первого ведьмака, в Москву сгонять и приехать обратно домой... поработать с полгода... ^_________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Сиды 0(8) Пиры 50(2085) Я в трауре... Плохо быть пиратом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Да качай ты обычную версию, ставь патчи (автоматом) и сверху bin от версии gog. Делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Да уже в процессе довода, а там уж все рабочее... а ГОГовский не видел, столько Скидроува, ито эдакий ломаный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения