BOND Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Не знаю недопрошол оставалось не так уж много но полетела винда А диск брату подарил вот и получилось што доиграть немогу да и неособо хочется даже с патчем какимто глючило страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 у кого-нибудь были проблемы с установкой обновления 1.4? это я к тому, что эта гадость не ставится с непонятной ошибкой "ошибка передачи компонента" Не знаете, как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 у кого-нибудь были проблемы с установкой обновления 1.4?это я к тому, что эта гадость не ставится с непонятной ошибкой "ошибка передачи компонента" Не знаете, как с этим бороться? У меня были проблемы, но иного плана. При скачивании файлов, входящих в обновление, русский языковой пакет у меня по непонятной причине переименовался, так что при установке возникала ошибка. К счастью заметила и вернула прежнее название. Ты скачивал обновление с оффсайта? А переустанавливал игру с нуля, как рекомендовалось? Сейчас как раз доиграла до того момента, где остановилась в прошлый раз, полгода назад. Теперь начнется совершенно неизвестная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 игру я переустановил, а обновление, страшно сказать, купил на отдельном диске (лицензионном). (интернет у меня мееедленный, хоть и не очень печальный и качать немного влом, а там доп. материалы и все такое... хотя убейся не пойму, нафига мне озвучка на десяти языках?) как я понял, когда патч начинает копаться в игровых файлах и встречается в папке data с файлом local.key (или что-то вроде, точно название не вспомню), установке приходит конец, а игра после этого вообще перестает запускаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Да свершится акт, великого некроманства! Но не просто так. Лично я - уже пускаю слюни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну да, тема хорошая. Слюньки не пускаю, но надеюсь, что играть лично мне будет интереснее, чем в первую часть. А то я её так и забросил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Очень игра понравилась, нигде такой атмосферы больше нет =). Тормозит, зараза, я Зверя только один раз из четырёх осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Holy Crap! ЧЁ У НЕГО ЗА ПРИЧА ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ????!!!! Первая часть классная Кровь, мясо, карточки с девчонками...никакой цензуры...это что-то в наше время мало игр с настоко жестокой реальностью а исчо меньше с такой атмосферой так что разрабам этой вещи зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Ведьмак поздравляет вас с Новым годом! Приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения