Grey Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 А как же Амерекосы? Не думаю, что у них так уж строго, просто влепят старше 18, но в итоге все равно поиграют все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Не влепят там никакие 18+, там всего-то сиськи показаны. В фаренгейте и Саботёр тож сиськи были - никто не ставил от 18-ти. В ГТА4 вообще член запалили и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В некоторых странах Фаренгейт "кастрировали", т.е. вырезали интимные сцены. В саботере тему сисек вообще не заметил. Ведьмаку как в прошлый раз поставят 16+ чего уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В саботере тему сисек вообще не заметил. Это победно. В кабаре, где у ГГ убежище, почти все девушки в одних трусиках да чулках с подвязками, а он не заметил. Уже 18 стоит. На крайней левой коробке рейтинг. И вы не путайте такое - на 16 при современных стандартах ни разу не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 "У нас секаса нет" какие-то такие современные стандарты. Будто не знаю парнуха там такая, что детям аж с повязкой на глазах играть надо))) Да всем начихать 18 или 16+. Им сказали какой возрастной рейтинг поставить такой и поставили, а продовать будут всем желающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В некоторых странах Фаренгейт "кастрировали" Ну я про Америку говорил - там-то они есть. В саботере тему сисек вообще не заметил. В настройках, кажется, надо включить было.А в целом, какая нахрен разница, у нас цензуры не будет, вот и радуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Коллекционное издание The Witcher 2 разобрали о_О Эхх я тоже хотел. За этот комлект 2500 не жалко отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ха, очнулся! Её ещё в декабре размели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ха, очнулся! Её ещё в декабре размели! "По многочисленным просьбам поклонников ролевой саги «Ведьмак» возобновлено оформление предварительных заказов коллекционного издания игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» (оригинальное название — The Witcher 2: Assassins of Kings; разработчик — CD Projekt RED).Компаниям CD Projekt RED, «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios совместными усилиями удалось увеличить тираж коллекционного издания для России. Сделать предзаказ на него можно до 23:59 27 апреля в соответствующем разделе сайта www.softclub.ru." Еще бы 1500 где бы откапать за 2 дня, которые я уже потратил Новая версия лица Геральта мне больше нравится. Брутален. У того слишком щинячие глаза были. Ыыы (Неофициальный) перевод трейлера на украинский с ненормативной лексикой - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 А, ё! Знать не знал! Но уже заказал. Вот. Нахрена тока, ведь первую я так и не прошёл, а книгу и в руках не держал. ЗЫ: Еще бы 1500 где бы откапать за 2 дня, которые я уже потратил А нафиг за два дня-то? У тебя месяц впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения