Hammer7 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Делов-то. А потом иметь бурный секс с кривыми кряками, битыми патчами и вылетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хамми, а ты можешь утверждать, что та раздача более "прямая"?)) Поживем - увидим, конечно, но я ой как сомневаюсь... К тому же со всеми этими патчами крякать N-кратно игруху нам обеспечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хамми, а ты можешь утверждать, что та раздача более "прямая" ?)) Один хитрец пытался раздать всем багнутый репак (нет шрифтов, звука и 100% вылеты), раздачу тут же прикрыли. Да и там более-менее знающие люди делают эти сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ну что ж, будем надеяться... Хотя это бред, что надежда умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А потом иметь бурный секс с кривыми кряками, битыми патчами и вылетами. Не знаешь, не говори. Папку оригинальную bin что - сложно сохранить что ле? Тем более, любая раздача и есть это самый способ, ведь другого-то нет. Вот только там и ветки реестра могут быть напутаны, и ориниальный бин может отсутствовать как факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Хамми, если тобою сия раздача уже была юзнута - отпишись, ибо у меня некие проблемсы имеются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Чисто теоретически играется... Хотя играл я всего минуты полторы, но успел почуять не слишком шустрые фпс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Щас напишу все подробнее. Не знаю у кого там что с оптимизацией, у меня 30-40 фпс на ультре кроме запредельного качества. Норм. Ролики в игре отличны. По мне так Масс Эффект по кинематографичности уделали. Музыка. Лучше чем в первой части. Тут она менее скучная. Геймплей хорош не менее. Прибавилось хардкорности, но для меня это к сожалению минус. Средняя сложность, не могу ни в какую победить двух призраков в эльфийских руинах. В общем нагибают за два-три удара. Каких эликсиров только не пил, какими только бомбами не закидывал и знаками не пулял всё бестолку. Огромный минус. Из-за сложности боев, игру три раза вырубал. И да. Еще один минус то что врагов очень много. Они прям набегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Таки да. Скачал репак по ссылке на Русторку. Час игры - полет нормальный. Настройки почти на максимуме, не включал только Vsync,SSAO и "Безупречную графику". Игруха выдает 30-40 фпс и пока ни разу не вылетала. И да, всю хардкорность убивает возможность вырулит любой бой на "перекатиках". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения