Makina3X Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Хех, хотел узнать твое мнение насчет ветки Роше, но, как я понял, ты вроде за "скотоеля" подался? Да я хотел за Роше пройти, нормальный мужик вроде, да мне наспойлерили прилично. Прям сплю и вижу как сука Хенсельт перерезал всех синих полосок и бедная изнасилованная Бьянка в углу плачет( У меня ж сердце не выдержит. ну и вообще лагерь крестьянского немытого быдла.. МИЛСДАРЬ ВОЗЬМАК.. и все дела. кстати тролли очень доставляют. 2 квеста про них одни из самых лучшних в игре. хоть они и похожи друг на друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Ролик шайтан-версии. Не юбисофт, конечно, но тоже недурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Эффектно. Лето мужик! Но все же что-то со вторым ведьмаком не то. Если первый я перепроходил 4 раза исследуя каждый камешек. То второй чёт влом проходить второй раз. З.Ы. Интересная фикча. Скачал убогую крякнутую пиратку, запустил лаунчер, и о чудо! Игра обновилась к золотой 2.0 версии и даже не матернулась на отсутствие лицухи))) Возможно лицуха первого распространяется и на второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Chaos, нет, просто 1 ключ ведьмака 2 можно использовать на нескольких компьютерах. А вообще у меня похожие ощущения, хотя у второго теоретически реиграбельность должна быть больше т.к. в зависимости от выбора полностью меняется целая глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Он просто напросто не торт. У него что-то пропало в атмосфере, ну и геймплее. Хотя я бы и первый не стал перепроходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А мне игра не понравилась,хотя во 2 часть я довольно долго играл,завалил кракена,крокена не помню такого монстра с щюпалами и надоело.Сюжет правда интересный мне понравился да и графика неплохая очень-даже,боёвка хорошая,много второстепенных квестов,в основном интересные но иногда нет.Незнаю почему но в один момент я понял что мне надоело и всё,не судьба наверно в Ведьмака играть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Так, ну вот я и прошёл второго педьмака. С третьей попытки. В общем и целом, игра оказалась не так уж и плоха, хотя ей явно не хватало в некоторых местах деньжат на сюжетные ролики да выпрямление рук авторам. Были места, где очччень сильно мучаешься именно из-за некоей кривизны, например, локации. Зато это первая РПГ, где я отрубил сабы и все диалоги слушал, ничего не пропуская. И это ещё первая рпг, в которой интересный сюжет (хоть и логика, порой, сдаёт) и, не смотря на политоту, адекватно воспринимается. Что ж, теперь пойдём проходить Drageon Age Awakening. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Дохрена подробностей по третьей части. И скриншотики там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну что сказать. Воодушевляет, и на данный момент, скорее всего, самая ожидаемая мною игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, говорят, что скрины сделаны со старого движка и, мол, сейчас игру лучше выглядит. А ещё утверждают, что это будет последняя часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения