Hella Jeff Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2009 Громоптиц же, портабле)неудобно запускать еще одну прогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Громоптичку для меня оказалось геморно настроить но работает все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Надоело чего-то юзать почтовики... Перешёл пока на GMail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Кстати. Что нужно сделать в гмэйловской вебморде, чтобы письма, отправляющиеся в папку со спамом ещё и прочитанными автоматически помечались ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ничего. можно яваскриптом в опере или фф убрать счетсчк, а так там есть кнопка "удалить все в спаме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Не получаю такого количества писем, чтобы возникла необходимость использования программы-почтовика. Устанавливать лень, настраивать лень. Раз в три дня проверяю ящик на мейле раз в месяц на гмейле, сорэ даке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Завел почту на maile, все сделал ка положено, пароль даже хороший поставил. Дык все равно не помогло, кто то пытался все взломать и получилось. Замучался я потом все это дело разбирать. Забил на mail. Сейчас в yandex-е почта, и все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 The Bat, забил туда все ящики (у меня их пока 4) и почта проверяется одним щелчком. Один баг - если на майле письмо сочтут спамом, почтовик не заберет письмо с сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 яндекс + громоптиц + эээ... нокиевский встроенный в мобильник почтовик %))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Яндекс + плагин Яндекс-бар для Firefox - мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения