Anopych Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Mozilla Thunderbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Бат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Никакими. С бразуера почту проверяю. Когда была понтовая почта на домене первого уровня - пользовался Outlook'ом. Правда понтовая почта на домене первого уровня у меня и сейчас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Почта на mail.ru, так что держу mail.ru agent, чтобы извещал о новых письмах. Этого хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 mail.ru agent Почта на mail.ru Буээээ....Пока что лучшая почта которую я видел это на ене которая была у меня, и gmail. пользую вистовский Windows Mail посредством IMAP4, им же встроенным клиентом на N73, а так же Thunderbird Portable на флешке. Помнится было время все на Der The Bat! 1.x сидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 На вкус и цвет фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 а почему нет варианта - смотрю через бравзер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Кстати да, интересно. Мой вариант - это как раз по сути через браузер (только с индикатором новых писем). И уверен, что я такой не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Эмм а вебмаиловская почта ене это что? Я через браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Я не знаю, что такое вебмаиловская почта ене( Сам сидел одно время на mail.ru, но он меня вконец достал своей тормознутостью и спамом, потому перешел на gmail. Юзаю через outlook. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения