XSeveger Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Classic Graphics Content - клиент,поддерживающий классическую графику!(то бишь стандартный клиент). Premium Graphics Content - клиент,поддерживающий премиум графику!(то бишь графа для супер-убер компов) Upgrade from classic to premium - это апгрейд для классического клиента!(чтобы он поддерживал примиум графику). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Разница в графике прям настолько заметна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Скажу честно - не знаю!Я играю на стандартном клиенте,и мне этого более,чем достаточно.И так графика не плохая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ясно... спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Планирую скоро начать играть.) У меня вопрос такой: реально ли за 14+30 дней накопить 200кк ISK, чтобы ими проплатить свой аккуант еще на один месяц? или все-таки в начале на такое не заморачиваться и проплачивать реалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 0wiЕсли будешь активничать,то реально...Я за 4-5 дней 20кк только на мисках сделал...1 лвл.так что...Хотя делается все по принципу "Потребности по возможностям".Имеется в виду...что если круто зафитить что нибудь эдакое,то можно за неделю не только 200кк сделать,а в 2-3 раза больше.(я так думаю).но в начале тяжеловато,но в полне реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ага, а можно ArtMoney)) шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ага... Артмани...вводим число 999999999999 и радуемся...Пока одмин не запалил! Блин...моя мечта иметь столько исков! А вообще...Вот то,о чем я мечтаю в ближайшем будущем : Великий ракетоносец ФЕНИКС - Мечтаю в дальнейшей перспективе : Супер-дупер летающая крепость...(Звезда смерти EVE)...Супер Левиафан - Имею на данный момент: Убер Капсуль...структуры мало,щита мало,армора мало,оружия нет...но в варп уходит,что даже не успеваешь заметить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 А можно кого-нить хорошо попросить о денюжках. Мне во Фрилансере однажды 1000000 на Новый год игрок под именем Санта подарил XSlave, ты там уже на высоком уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения