ElSwanko Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а что, разве бывает иначе? сложно представить себе цундере-флегматика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну так дыщ, мой вопрос и сводиться к вашему. Поэтому, если бы я сам знал, то не спрашивал бы парралельно занимаясь некромантией формуных тем. Мало ли там какие-нибудь цундере-сангвиники представлены в неизыестных мне тайтлах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а с чего такой интерес? если чесна, никогда не задумывался над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Некропост отакуе! Итак, на выбор у меня сейчас четыре варианта: 1. Досматривать второй сезон рейлгана (приостаноавленный пока он ещё шёл онгоингом).2. Досматривать сакурасо (ситуация аналогичная).3. Начинать второй сезон имоты (его я тупо промохал).4. Начинать второй сезон чунибьё (онгоинг однако!). Слушаю ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Однозначно досмотреть второй сезон Рельсотрона! Сакурасо ИМХО - неплохая вещь, но уж больно её переоценили, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Сакурасо ибо веселое, интересное и местами со смыслом. Онгоинги -зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 1. Как вариант. Сам я приостановился, по мне куда слабее первого.2. Ох уж эти недоромантики. Одни хейтят, другим вроде норм. Тут уж если понравилось. 3. Имоту сразу в окно.4. Чунибье тоже как вариант. Не видел, но идею одобряю. Советовал бы с Рейлганом закончить для начала. А вообще какие-то однообразные варианты - слайсоромантика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 А вообще какие-то однообразные варианты - слайсоромантика. Дак отож! Потому и проблема выбора - непонятно с чего начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Подскажите, если персонаж говорит с одним закрытым глазом, это что-нибудь значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Подскажите, если персонаж говорит с одним закрытым глазом, это что-нибудь значит? Всегда казалось, что это относится к "подмигиванию". Учитывая манеру японцев не говорить напрямик - это вполне может быть более явным намеком собеседнику обратить внимание на произнесенную фразу. Но это только ИМХО. Изменено 18 октября, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения