.Дзю. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Теперь в финале порвать или челси или ливер.. не важно... главное чтоб МЮ выиграл кубок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Лучше ливер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 ну я тоже за него сегодня поболею... на с их "везением".... = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 По поводу Рубина и его болел... Не знаю как сейчас но у Казани и Перми давняя "любовь и дружба". Круче Казани по-моему в Перми любят только Е-бург. Далее, фаны Казани держатся вместе с фанами Ижевска ("знаменитой" ГГ) против Крыс и наших ("амкар" иначе как аммиачные ублюдки не именуется) Ну и личное. Едешь в автобусе, тебе девушка в центреи города просто помахала (ей на футбол как-то пофиг - просто поприветствовала). Дзю, что ты сделаешь? А вот один уебок Яке фак показал. Ни Шинник, ни КрыСы такого себя не позволяют. Не, может я не адекватен просто... а ну да.... Наши всегда козлани давали звездюлей. Самое массовая битва была вроде год или два назад 100 наших против 60 ихних. А вот казань всегда ссала против наших. Ну вот допустим боевой отчет - http://permcitypride.narod.ru/kazan2005.htm Если кому интересно, то вот тут - http://permcitypride.narod.ru/kazan.htm - полная история Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 фу! внатуре скам и уёбки!!!!! ГАВНОООООО! Конские шлюхи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Капец, блин. Не ожидал я, что Ливер этим козлам проиграет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Никто не подскажет когда в обозримом прошлом БАВАРИЯ пропускала 4 мяча за матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Бавария к сожалению никакая = ((( этим всё сказано.. хотя зенит безусловно отлично сыграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 И Бавария никакая, и Байер никакой, и Марсель с Вильяреалом... Прям напасть какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Я фигею ))) Счет на табло - красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения