.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне пох, я за Арсенал!!! жду кровавой расплаты за свой позор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Я ржал) Рома обосралась. Дома слила ЧФРу румынскому. ИНаче "Клуж" ППЦ, да зарплата одного Тотти больше, чем весь бюджет этого "клужа" =) Да ещё и Вердер дома сыграл с киприотами вничью) Челси с Ливером порадовали, Барса доказала футбол, которого года полтора не видно было) Вообще заипца матчи были. Прогнозы на Зенит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Мы два раза дрючили Арсенал на своём поле. Повезёт ли нам во второй раз? Незнаю. Но буду надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 не забыть нада сёдня ещё за легендарный Ювентус поболеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) .Дзю. Мне пох, я за Арсенал!!! жду кровавой расплаты за свой позор!!! Неправильно мыслишь, дядька)) Наоборот, если Динамо будет [Die Zensur]тенько играться, потом болелы Спартака смогут сказать с гордостью: - Да, мы проиграли ДК, но, смотрите, как эти суки рвут охуевших англичан! Мой стандартный) прогноз: ДК-АЛ 2:1 новости: милевский травмирован! это [Die Zensur]!!! Изменено 17 сентября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хммм...Помойму там максимум Динамо либо 1:0 выжмет, либо ничейка. в Арсенал особо не верю ибо они что-то последнее время стали играть намного хуже. Так что будим болеть за соих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Всё, понеслась [Die Zensur] по кочкам. Щас всё увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хммм паралельно понеслось еще одно побоище Юве - Зенит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Исмаэль Бангураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он же - долбоёб, из-за которого мы пропустили с единственного момента арсенульцев после таких матчей хочется умереть Изменено 17 сентября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 f@bLER, ты чё смеёшся? никогда я с гордостью не скажу это. )))) это ужасно) Дико рад за Ювентус. поднялась команда после такова ада... всех им благ!!! без поражений, до конца!! вперёд Юве!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения