.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Да7 6 лет7 ну тогда ладно. тогда дело меняется.... А что с тобой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Да7 6 лет7ну тогда ладно. тогда дело меняется.... А что с тобой случилось? А чо со мной случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ЧТо ты 6 лет назад начал болеть за цска? Гены чтоли или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ЧТо ты 6 лет назад начал болеть за цска?Гены чтоли или как? Почему гены?! Друзья!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 от ёлки, чёта я туплю.... 6 ет назад был то 2000 год.... ну да. точно.. Быстро как время летит... я думал 6 лет назад - это 96 год =))) А то я удевился уже было, мол за команду идущей в самой заднице болеть начал и не по генам.... Ну ладно, рас начал болет то болей. что поделать.... лучше так, чем быть праституткой и метатся от чемпиона к чемпиону.... в конце концов чемпионо может стать и уралан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Я 6 лет болею за ЦСКА! АААА!!!! :lol: Мирсошёлсумамирсошёлсума!!!!! Говорящий конь!!!! :lol: :lol: :lol: от ёлки, чёта я туплю....6 лет назад был то 2000 год.... ну да. точно.. Быстро как время летит... я думал 6 лет назад - это 96 год =))) А то я удевился уже было, мол за команду идущей в самой заднице болеть начал и не по генам... Мдя... К нагретому месту народ тянеться :lol: Хех.. Приятно вспомнить ЦСКА на 10-ом 15-ом местах итоговых таблиц ЧР до 1998г. Лошединные поражения по 0:6 от мясных, 1:6 от "Зенита", 0:5 от "Торпеды" и т.п. А время летит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Ничё, всё ещё у них будет... еврей рано ли поздно свалит, усатый в принципе уже начал истощатся... И будет у нас второе динамо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Болею за СПАРТАК МОСКВА с 10 лет. Поскорее бы в лигу чемпионов Милан или Барсу рвать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 сасать дынама! Динамо Асать. Шахтер чамп в украйне. А Киевское Динамо им сосет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Болею за СПАРТАК МОСКВА с 10 лет. Поскорее бы в лигу чемпионов Милан или Барсу рвать! Спартак силён!!! Но пока есть ЦСКА Спартаку в лигу чемпионов или на другой хороший чемпионат не попасть!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения