Kaoru Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Полностью согласен.игровой момент был.Ну а Динамьё пытается просто выебнутся и отмазаться за неудачу.Сегодня Лига чемпионов)посмотрим на что Рубин способен)ну думаю ЦСКА тоже покажет чё нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 А футбольный бог уже давно в отпуске... посмотрите какое гавно творицо в футбольном мире)))) Да БЛЯ! Например вот Хорошо, что я ещё помню, как было 6-0 в нашу пользу... Кхм. Тем временем коней ебёт на выезде Вольфсбург. Ебать коней! ^__^ Это ЛЧ так стартовало уже) 2-0. пиздец 2-1 ап! 3-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Нда. кони круто влетели... Вообще без шансов. Но это выездной матч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 выезд конечно, но это же не на вылет)) тут просто очки нужны и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Теперь мой любимый немецкий клуб - Вольтсбург))) Ни то что эти баварские пидирасты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Бла-бла-бля... Чем Украины против чемпа России! ВНЕЗАПНО! Настоящая Лига ЧЕМПИОНОВ! Динамо Киев - Рубин Казань. Щас гостям будет больно Снова с вами прямая трансляция своры собаков. Рубин внезапно забивает со штрафного - ни с хуя. ДК не реализует выход один на один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Заголовку "лига чемпионов" на афише соответствует только Динамо. так что я бы не сказал что "настоящая лига" но болеть сёдня будут за казань))) В прочем ещё за травмы рубина поболею) Давайте хлопцы, ломайте их!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну с тебя-то, шеф, что взять. Панятна, что за Рубин. У меня таранка закончилась. ДК играет, как УГ. Верните мне Сёмина-нах!!! 0:1. Это ПИЗДОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 да просто рубин могучая хуйня, она играет от соперника и не даёт ему играть. травмируйте их!!раскатывайте и изматывайте физически. только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Они ВАПЩЕ не дают играть ни хрнеа ТТ Зачем нам жёлтые? Ёбаное катеначчио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения