Valtron Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 ну как всегда у русских через жопу. даже сыграть нормально не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Дзю, физики не хватило. Они играли не в свою игру, а так, чтобы не дать сопернику сыграть. Я вообще не понимал, где мой родной клуб на поле. А потом они сдохли - после часа игры примерно. И ДК их начало разрывать. В последние 20 минут казанцы вообще не разу не успевали за нашими - ты сам прекрасно видел. И счёт ещё приемлимый для Рубина, я полагаю. Спартак год назад играл, а это - непонятно что, и с такой игрой - как они в России всех обыгрывают, я поражаюсь. Напомнили мне убогое Челси в полуфинале с Барсой ЛЧ этой весной. Так что в Казани тоже по голове получат. Щас статистику нарою ещё. ап Унылая хурма! 1 удар в створ за весь матч. В топку этот Рубин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Тренеры наших клубов надеюсь намотали на ус как татар взъёбывать ... а то рубин рельно уже по перёк горла стоит ща ему ещё барса с интером напихают во все дыры, пусть знает своё место несхуяли-чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да не. рубин гораздо круче есть, чем он сыграл. мне пиздеть резона нету никого, я этот клуб и в хуй неставлю. но просто им опыта не хватило или не знаю... это ведь лига чемпионов... надеюсь рубин в чемпе будет так же жестоко лететь. Когда там Юве играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 В общем будем надеяться на дальнейший успех наших в ЛЧ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да нафиг они нужны) Только ЮВЕ и МЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Воистину, МЮ! =) В топку коней и казань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Только МИЛАН и БАРСА бтв, Инзаги 36 лет, вы видели, какие голы он положил Марселю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Милан и Барса тоже ничо) Особенно каталонцы. Но все ж МЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 никогда особо Барса не нравилась... не знаю почему, меньше всех чемпионатов нравиться Испанский. Симпатизирую ей исключительно из-за неприязни к реалу Хотя в финале 2006 болел за них, а не за арсенал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения