.Дзю. Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Минус тебе за это!! Войцех навсегда! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Войцех навсегда! )))) Точно точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 угу..навсегда) сегодня, возможно, была последняя его игра. И то скорее из-за того, что он опытнее. Вообще хороший человек. яж только за, но не клеится у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Человек, наверное, хороший, но как врататарь - сейчас ни о чем... Наверное, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Во дела... Игра отличная на мой взгляд. Хорошо все отыграли, но вот концовочка...я бы фол последней надежды там не дал, но судье виднее конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Почти отбил Под рукой пустил. Корниленко молодец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Комментатор убил - "Европа в шоке, Сибирь наступает!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ух, сегодня Зениту будет тяжко я так думаю. А когда у Сибири ответный матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 А у нас Газзай съебаццо пообещал ежели Аякс не пройдём. Так что при любых в выигрыше. И в сборной тренер ушёл. В товарищеских матчах только одна ничья была, все остальные победы. Сказал у сборной нет будущего :О пиздос нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 И в сборной тренер ушёл. В товарищеских матчах только одна ничья была, все остальные победы. Сказал у сборной нет будущего :О пиздос нам. Это он пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения