Дитрих Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА наваляли Зениту 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это еще с несколькими основными игроками выведенными из строя!!!!!!!!!! А вот проигрышь Спартака-Химкам со счётом 0(???!!!)-3 объяснить невозможно!!!! P.S.Ураааааааааа ЦСКА щас на первом месте!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Хех... Лохи порвали Москалей!!! Хотя игра была не слишком. Единственным красивым моментом был незащитанный гол я Ивановича(или как его там) через себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Лохи не Рвали Кепок. Была игра если и не равная, то обоюдно острая. Просто лоховозы конечно посильнее и в конце это сказалось. Болел за Москву. Слуцкого очень жалкою. Еврейчик пререживал страшно за исход. Паравозов всёравно за нормальную команду не буду считать. Они какието выкидыши чтоли или не пойму. ЧТо то не так в них.ь = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Лутьше съесть ведро навоза ,чем балеть за паровозов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Гыыыыыыыы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Дитрих Хех.. подумашь конюшня на один матч собрались :lol: в преведущих турах то особой прытью не отличались и молчали в тяпочку, а тут снизошло Посмотрим как в сентябре в Питер пожалуете Лутьше съесть ведро навоза ,чем балеть за паровозов! Однако Зенит в УЕФА участвовать будет))) Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦСКА наваляли Зениту 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.Ураааааааааа ЦСКА щас на первом месте!!!!!!!!!! Ура! Хохо! так им и надо! Я за Армейцев! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник Cпартак Ты не забывай своих атак. Гамбург и Рапид - всех он победит Наш родной Ленинградский Зенит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Перемешение пользователя Whitep в группу "Взятые под особое наблюдение" Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья, Будем вдохновлять тебя всегда. Сектор 33 – в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда! Если соперник Cпартак Ты не забывай своих атак. Гамбург и Рапид - всех он победит Наш родной Ленинградский Зенит. Я хочу, чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш «Зенит» возьмет И победную песню споет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения