Лелиил Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Рубин ЦСКА 0:1 Спартак-Нальчик Томь 1:0 Ростов Амкар 2:0 Химки Крылья Советов 4:1 Сатурн Зенит 0:1 Локомотив Кубань 2:3 Москва Луч-Энергия 3:1 Спартак М Динамо 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ужасный день. Зенит - чемпион. Кубань вылетела (хоть и обыграла лоховозов) Хотя матчи красивые. Голы на заглядение. Да и вся игра красивая получилась. Ужасно жаль, что инопланетеня прозевали все свои моменты. Могли выйграть спокойно. Беда, что анальчик выйграл. день сложился на 50%. Команды за которые я болею выйграли, но так же выйграли и их соперники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 неутешительный итог для ЮФО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Кто бы сомневался, что инопланетяне не лягут под Зенит.... Обидно, что Амкар проиграл Ростову и упустил 6-е место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Седня днём в метро ехал было просто не пропихнуться, фанаты буквально в вагоны не влезали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну ладно чтож поделать! за 24 года болелы питерские заждались я думаю золота. Я вообще считаю Спартак больше заслужил победы, но надо было выигрывать самим. Так что сами виноваты. Из всех болел Зенита хотел поздравтьь трёх. Двоих поздравил лично по телефону. А Третий это например Мерлинг, которого дико поздравляю. молодец парень. на выезд сгонял исторический я считаю. Ну а в этой теме ещё один сезон закончен. уже третий по счёту)) так что тут тоже считай летопись спорта ) А боелам спартака хочу сказать что ничего страшного не случилось, как пелось в песне "Мы просто потеряли три очка". А в остальном по прежнему остаёмся самым успешным клубом страны, а вторая звёздочка может и ещё подождать немного. Когда идёшь сквозь шторм, Иди с гордо поднятой головой, И не бойся темноты. Ведь всегда после шторма, Видны золотые небеса, И поёт серебряную песнь жаворонок. Иди сквозь дождь, Иди сквозь бурю. Пусть даже твои мечты уносит ветер и разбивает. Иди, Иди, с надеждой в твоём сердце, И ты никогда не будешь идти один! Ты никогда не будешь идти один! Иди, Иди, с надеждой в твоём сердце, И ты никогда не будешь идти один! Ты никогда не будешь идти один! (с) Yull Never Walk Alone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Зато теперь все вместе мы объединимся и будем болеть 17 ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 мне за сборную не особо, относительно клубов. но тоже конечно поболею! надо на Евро выходить полюбэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 вниматльно сматрел игру. а также надеялся на сатурн. таки прозевали они свои моменты. но негоже сваливать на когото вину. значит еще немного не созрели. конечно хочу поздравить Mayerling'а который побывал на дествительно важной для своей команды игре! я верю в следующем сезоне мы получим золото!!! Слава России! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 конечно хочу поздравить Mayerling'а который побывал на дествительно важной для своей команды игре!я верю в следующем сезоне мы получим золото!!! Слава России! Слава всем нам! Поддерживаю во всех пунктах. Зато спартак показывает на редкость стабильный футбол. Вот ЦСКА был чемпионом, а сейчас 3. А Локомотив вообще нестабилен, а ведь стабильность - мастерства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения