Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Эх, обидно получилось. :icon_biggrin: Но отдам должное динамикам, на этот момент они играли лучше. А 2 гола за 2 минуты, вообще ппц...

А 2 гола за 2 минуты, вообще ппц...

Я бы сказал наш фирменный ппц...сколько уже матчей проиграно из-за голов на последних минутах, а нашей защите всё по...

Самое обидное, что взаимодействие между защитниками такое, будто они впервый раз видят друг друга: ладно Филлипенко,кстати оч заинтересовал паренёк, если работать будет как надо на тренировках, то может что-то из него и выйдет, но Штранцль с Ковачам похоже вообще первый раз вместе играют...

полузащита - спит и просыпаться не желает, Моцарт на уровне, а остальные так себе (Е.И.Титова тоже касается). Майдана-техничен,нестандартен,понимание игры в которую играет Спартак есть, осталось влиться в эту игру, если кратко, то если Саламычу был нужен игрок похожий по манере на торбу, то он его нашел-будем посмотреть,Динеев-отвратительно, смысл игры был до безобразия примитивен:пробежать-если получится, подать, если нет, то упирается в защитника и всё. Павленко не убедил-работать дальше.

Форварды-ноу коммент

---

Итого: куйня, болеем дальше :icon_biggrin:

ладно на самом деле я скажу всётаки кое чё, для истории.

Вопервых я понимаю что мы 8 дней как из отпуска вышли, а ебаные мрази в середине сезона уже. НО!

В таком матче оправдания нету и быть не может. должна были вчера на поле здохнуть или победить или здохнуть и победить или просто здохнуть и не позориться.

они этого не сделали. в том числе и Титов который пиздел в интервью очень много, но нихуя не сделал.

Далее, я пока не буду закатывать обиду на игроков за поражение. Я буду считать что они этот турнир используют для подготовки. И хотя можно было 1 матч из жопы-вон вылести и трахнуть хохлов, буду думать что они не готовы ПОКА. И что это всё ради хорошего старта сезона.

В прошлом году мы пиздато играли на КПК , а к началу сезона обосрались, вначале с Сельтой а потом в Чемпе.

Если в этом году мы покажем хорошую игру с французами и в чемпе уж как минимум не проиграем первые несколько туров, я прощу им такую хуйню как 0:3.

Но если бля начало сезона провалят, я им никогда не забуду эти 0:3 от хахлов.

И даже более того, буду с удовольствием ждать новую Бомбу, которую мы любим взрывать под начало чемпа уже 2 года.

Я посмотрел только полчаса и вырубил телек. Игры не было - именно спартаковской игры, когда важна команда, а не индивидуальное мастерство. Где знаменитая спарттаковская "стеночка"?

Реально на поле я видел одного игрока - Моцарта.

теперь болеем за братьев-сербов!!!

Сербия! Сербия! Црвен Звезда Самонапре!!!

Црвен Звезда Ле!!!! Црвен Звезда Ле!!!!