Лелиил Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 кстати было похоже на это... хотя судить не берусь... А могли ведь и не вылетить... и у коней бы 2 очка отобрали... ну да ладно.. прошлого не вернуть(.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Там если конюшня играла в ничью то третее место занимали кепки, а кони на 4м. вот и говорят что коням надо было выиграть полюбак и они матч купили. Вернее естественно что купить команду котоаря в этой игре решает оставаться ей в вышке или нет не реально. А вот несколько негров подкупить вариант был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сегодня я видел самую ужасную вещь в своей жизни. Я как нивчем не бывало ехал по трассе из Шерегеша(горнолыжный курорт местный) домой и увидел слева от себя порождение дьявола. Забегаловку под названием: " СПАРТАК Армянская Кухня" (!!!) Я не знаю кто дал такое название этой забегаловке но за это он вечно бьудет гореть в аду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ужаснах..... интересно... долго ли эта забегаловка просуществует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 давот скорее всего да((( т.к. там в этом районе много хачей живут. да и вообще народец пошел мелкий. всем наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Прочь чёрные , волосатые руки от имени великого клуба!! Горите в аду выродки!! Мы вас повесим и закопаем!!! Спартак Навсегда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Третий контрольный матч на турецком сборе спартаковцы планируют провести 9 марта против столичных торпедовцев. Официальный сайт проведет онлайн-трансляцию этой игры, которая намечена на 18:00 по московскому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ААА =) С наша молодёжь с вашими пободается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 слушать будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Нет, к сожалению, на даче буду... Если только по "радио-спорт" будут включения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения