Mооny Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 По следам вчерашнего матча. большой минус: - Зырянову, Файзулину и Риксену за провальный матч - Тренерскому штабу за консервирование Радимова и Денисова на лавке - Руководству за то, что не купили защитника для КУ - Австрийскому арбитру прошлого матча за... в общем понятно за что. большой плюс Аршавину за чудо-гол из ничего. Вообще, после 3-0 было тоскливо. 3-1 уже веселее, ибо не вижу ничего невозможного в том, чтобы обыграть лягушатников дома с нужным счетом. Второй тайм - провал. Хотя была бы нормальная защита - играли бы на равных. Но Горшков против Сиссе... это конечно не лучшая мысль была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Итак вот и число Х. Старт премьер-лиги))) Начинаеться как последнии шесть лет(вроде) с Супер Кубка. И я надеюсь Зенит не подкачает и пнёт лохомовоз как обычно в Москву дико двинулись собаки и автобусы фанатов так, что поддержка будет отличная) да и в Питере не обделят трансляцию)) Например некие группа фанатов дико идут в баню смотреть футбол)) ВПЕРЁД ЗЕНИТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Сразу откоментирую 2 события. Первое - это суперку... простите... суперцирк в лужниках. Я конечноп редпологал что там что то несерьёзное будет, судя по афише. Ноч то б так. Питерские даже не радовались в конце, наверное улыбаться не осталось сил после 90 минут ржача. Вначале на арну цирка вышел пояц-левинец, который сделал смертельный номер на радость 40 000 зрителей, мастерство было оенене по достоинству!! не многие в мире делают такие номера... очень не многие... да в 90е где то я видел в германии такой гол... и ещё раньше в бразилии... Но что бы тут, у нас, да и ещё на суперкубке... мда. Раз 10 лет в мире такое случается.... Достойное открытие цирка! Но и дальше скучать не пришлось! На арене дикие звари - в лице торбинского!!! Укратить его не удолось и он кусаясь и раскидывая вов се стороны всё что попадётся под ноги был выгнан дресировщиками. ПО пути укусив Радимова, который тоже решил в этом шапито поучавствовать. Дальше цирк продолжился уже удалением Влада со скамейки запасных. Ну и в итоге супер-акробатика в исполнении деревяшки!! Буратинко забил гол, да какой гол!! Гол то знатный вышел что ни говори. Очень не хватило этому представлению победы Локомотива... тогда бы это был воистину праздник каламбура и клоунады. Но итог в принципе получился не смешной и ожидаемый. Конечно оп росмотер игыр не жалею, но немного обидно что то что должно былос тать праздником футбола, стало комедией. Где то даже стыдновато должно быть. Это камень в огород только локомотива, это шоу на их совести. Если из этой канители выделить таки моменты футбола, то дико поздравляю лоховозов с приобритением торбинского!! парень в очаредной раз в финале подставляет свою команду. Не удалили бы торбинского и для Зенита это кончилось бы куда пачальнее. Убеждён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Э-э-э-э-э... Ниче не понял. Собственно, в чем был цирк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ты игру смотрел вообще? )))) Если тебе это не смешно, то я не знаю.... Все кто был в тот день на эстадио валялись под пластикавыми сидениями. имею ввиду мешков, лоховозам ясное дело не до смеха было. Если игру не видел, скачай первый гол например. шава с трудом смог бежать праздновать гол, от смеха слегка подкашиваясь)))) Кстати я долго жлдал его интервью, обычно он говорит нормальные вещи каательно голов. ВОт и тут сказал примерно следующее "Я остался передахнуть в воротах, отдышался и пошол к ентральному кругу. Смотрю. - миячик лежит, я его точным ударом пнул в ворота. А Ливенец ток ак оттжог!!! -как прокоментируете гол? -я не заметил Аршавина. -как прокоментируете удаление торбинского? -я не заметилч тое го удалили. Он бахается походу перед играми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Игру смотрел. Над первым голом смеялся, думаю, как и все. Гол курьезный и глупый. И что, причем тут цирк? Я видел в футболе и не такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ну ты даёшь ))) Ну чтож, дело хозяйское)) ты первый кто не оценил по достоинству это всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ну так ты объясни, для такого дурака как я. (тем более, скажем так, я не первый и не единственный, кто не оценил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Матч был ж0стким... я дико ржал на протяжении по крайней мере 2 тайма... хотя началось всё после гола первого... Ни капли не жалею, что смотрел матч... такое веселье редко бывает.. Торбинский вообще жгёт не по-децки... команда выигрывает (можно так сказать, ибо дожали бы), а он... ну без комментариев... всё всё сами видели.. Эта челеда с красными карточками улыбнула торже.. Зенит с победой конечно же поздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Да, да, Торбинский начал свои баблосы отрабатывать =) Скоро, если всё так же пойдёт, Рахимов тоже закрутит про "предел человеческой мерзости". Зениту спасибо за игру. Лохо, чувствуется, ждёт "продолжение банкета", то есть прошлого сезона, когда они были "клоуном премьер-лиги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения