Mооny Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Да с билетами у нас полная жесть... И по ценам, и по сложности приобретения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Красно-белый воин вперед! покарай всех кто у тебя на пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 На матче делигата с ЕНЕ я так понял не будет? ((((( G@mer, ВПЕШД!!!! У нас скорее всего будет махач после игры против мешков. 10 на 7 вроде бы. нас меньше но у нас парни посерьёзнее. После матча кину отчёт если что то будет интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 гагаг! махач это хорошо! только если реально мешки. или по крайней мрере ровно. а то я так на НГ попал. нас было человек 7 и пацанов тайских боксеров стока же. во я тогда отхватил по жести))) но всеравно любой махач это весело так что удачно повеселиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 .Дзю., к сожелению да.. Хотя могло быть и иначе если б были у меня паспорта другов, ибо без них белеты не продают. Дико вспомнил об это когда уже кассирша попрoсила предъявить документы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 А пока суть да дело Амкар отпиздил Химки под Москвой.... мелочь, а мое сердце греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 лучь в своём репертуаре... домашнии игры держит... в принципе этого и ждал.. но игра скучная.. второй тайм ещё порадовал... а в первом вообще никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Уфффф...... По неназначенным пенальти 1-1.... )))) Игра супер! Ждем второй тайм... Быстров сцуко опять начинает мутить. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 А зачто Спартаку то пенальти? Там ВСЁ чисто было.. А вот Зенит откровенно там рука была... Вперёд Спартак!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Угу))) Разумеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения