.Дзю. Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Всех Россиян с победой на чемпионате европы! Мы лучшие!!! Красавцы вообще! Какой мтч то был!!! Чехи цацать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Чьёрт побьери!!! Продинамил очередной тур конкурса на вовке. Лидеры ушли в отрыв :anoyatsu: да и DzY меня обошел. Как же я так! З.Ы. не ожиданно иду на матч "Зенит"-"Ростов" Порвём врагом!!! Будут интересные фото вылажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Да уж, а ведь я был на 3м месте... Плохо... Надо ЧМ выигрывать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Это ж надо так сыграть с "Ростовом"!!!! Ну в смысле результат не очень, а игра вроде не чего, особенно в первом тайме. Во втором Шава всё портил! Пасы не точные, ещё и на самсунга бычил, с Боровичкой спорил. Дело было его аж освистывать начали :anoyatsu: В целом же поход на стадион получился очень приятным там солнышко, тепло, орёшь кричалки! Кстати, не сколько новых песен услышал, надо по-подробней разузнать о них. Продолжение же было в Баре на финале ЛЧ. Правда болел за красивый футбол, и он получился :lol: И поздравляю "Барселону" с победой!!!! Как выиснялось сильнейший клуб Европы! P.S. сцуко фотик то дома забыл, так что без Фотоснимков получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Ну какой матч! Сам в кружке смотрел! Какие события!! достоин финала!! Не часто такое увидишь!! но судья всёже загубил игру. Не удали он вратаря и засчитай гол - совсем бы другой матч был. В прочем болел за барсу, потосу доволен всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Как я говорил выиграла Барса, несмотря ни на: 1)Судейство. Надо было гол защитывать 2)Невезение. Штанга и погодные условия. 3)Хорошую игру Арсенала. Здорово оборонялись и сами забили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Да ну! Судья не подсуживал, просто он уродом был. Судейство не на уровне этих команд. пуст судит Шинник-Динамо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Прочёл угарнейшую статью о песнях футбольных клубов. http://fanat1k.ru/news.php?extend.2568 В принципе так себе статья, ничего нового ам не услышал, но уж болно угарно написана. Вот к примеру: Вот спел, например, Сергей Шнуров песню о своей любимой команде. Но исполнять ее концовку с искрометно шнуровским , у того всегда стоит>, когда на VIP-трибуне сидит губернатор СанктПетербурга Валентина Матвиенко, как-то неудобно. На трибунах такое, как правило, не поют. Фанатам намного ближе песня про Сергея Овчинникова, состоящая из одной строчки. Овчинников ее знает и однажды даже выступил дирижером перед трибунами. В ответ спартаковские фанаты записали ее в оперном стиле. Кому интересно, может скачать из Интернета. Гы! Кому надо могу дат ссылку =) Ест и интересные факты: песню со словами , - вспоминает еще один участник группы , Сергей Киселев. - Но в этом есть что-то эзотерическое. вообще-то сатану называют. И, как только записали, у словно отрезало. Команда вылетела из Лиги чемпионов, а потом скатилась на 3-е место. Осторожнее надо быть с такими вещами>. И ещё угарные строчки из итальянских гимнов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Да ну! Судья не подсуживал, просто он уродом был. Да, но его действия все равно были не на пользу. Штанга и погодные условия. Это же надо мне было такое написать - В чем по-вашему причина неудачи? - Штанга и погодные условия. Хорошая отмазка для всех команд: "Нам помешала штанга и погода!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2006 Мои собалезнования по поводу проигрыша финала КР "Спартаком" :lol: Сцуко, Гинер всё купил!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Всё, теперь кароме ЧМ ни чего серьёзного не будет , а товарняк Россия-Испания только для развлечения можно псмотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения