.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 не знаю, я в иностранцев не верю. что в гуся хидинга что в дика... За то представляю заголовки газет! Прямо в моём стиле! "Команда ДИКА оыграла локомотив" Зенит ДИКА громит Сатурн" Вобщем это Дикий тренер!!! =))) А ваще где вы такие имена берёте? Несвадьба, Хьюн-ён-мин, Властимил, Адвокат..... =))) Можно в чате ники так и клепать.... У нас только Квинс Обуйся-Оденься Кавенаги ещё прикольное =))) И то один нигер, а другой мешок с баблом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 ...УУУ....ЭЭЭ....А меня бить не будут? УКРАИНА ЧЕМПИОН!!!!!!! Только проломят ли они италию? Швейцарию то раздовили в пух и прах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ага и бразильцев с немцами =))) пока есть калиниченко - ест и надежда =)))))) А ваще италию наврдли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Италия уже не та... Это не тот Интер что был в середине ХХ века... Хотя Динамо тоже споганилось... Если ваще какую команду люблю... То нетрудно догадаться что по патриотически это ШАХТЕР-Донецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 всё лучше дырявых мразей. я их ненавижу даже больше коней. ваще как можно такими быть? сасать дынама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А давайте все болеть за ЦСКА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Я пока себя слишком уважаю и считаю это ниже моего достоинства за такое болеть. Лучше буду за Сратовский Сокол , честная команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Я пока себя слишком уважаю и считаю это ниже моего достоинства за такое болеть.Лучше буду за Сратовский Сокол , честная команда. Побалей за нашу Звезду!!! Через 15 минут после начала матча вход бесплатный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 ну у меня похожая ситуация. но АСАВы никого не пускают без билета и ваще часто махачи. А цска лучше не трогай ваще... У меня большой стаж болельщика. чисто совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 А цска лучше не трогай ваще...У меня большой стаж болельщика. чисто совет. Я 6 лет болею за ЦСКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения