OlFin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Да не выиграет он, как всегда во втором круге спад и все тут (вспомните Спартан Н). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Впирёёёёёд Рубин!!!! Татарская магия это вам ни анальчик!!! 2000 лет казане!! вот вам и всё! Вперёёёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 фу в барсе негров много! галиматья это всё. Манчестер Юнайтед всегда будет первым!!! а на Олд Трафорде сегодня не оставит камня на камне от каталонской-выскочки. Хотя в Испании я за Барселону )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 .Дзю., поддерживаю на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Что ж вам негры так не нравятся, я лично болею за Барсу только потому что футбол нормальный показывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Негры тут не причем. Я не расист. Но я за Манчестер, а за Барсу только в Испании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Mооny, Хоррош!! Посмотрим, поболеем, победим!! Негров не люблю, но в футболе по другой причине. эт ведь спорт, смысл в том "кто лучше?" а получается что лучше негры!! Фиг там! Вперёд Европа!! + в Манчестере играет Немания Видич!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Сегодня игра покажет "Кто сильнейший?". Оле, оле, оле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Безбазаровно!! сёдня посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот блин! Ну как они смагли такую банку пропустить, вообще паражаюсь! Да победа доказала, что МЮ достойны финала, но обидно ж... Теперь финал англ. будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения