Лелиил Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Mirex, обоснуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 нада нада обьеденяца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Вчера читал инфу, вроде бы Козьмич будет после объединения тренером-консультантом -) Главного ищут. Говорят, Петраков мб будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Знаеш каво нада брать. Гаджиева. Умеет поднимать команды из не лёгких ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Так! До матча - меньше недели. Прогнозы будут на Россия - Уэльс? Какой состав будет? Кто забьёт? Какой будет счёт? =) ЗЫ. Уэльс за неделю лишился двух основных форвардов, теперь, по идее, будут стоять всем составом в обороне и играть на 0:0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 мне ваще лично похуй) Но наверное выграют наши то) 2:1 выиграют, забьёт Зырянов и Подьебняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Хм, странно, что по[Die Zensur]) По-моему, 2:0 будет (а вот мне точно монопенисуально:) А варианты развития матча Украина - Белоруссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Россия - Уэльс 3:1, думаю будит примерно так, ибо Уельс [Die Zensur]ня и разнести его надо! По поводу Украины думаю картопляне царство проебет нам где-то 2:1, причем наши скореее всего будут отыгрываться. Ибо ща сборная [Die Zensur]ня, я лично не могу воспринимать Михайличенко как тренера основной зборной Украины! Ему тока молодежку тренировать годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Да вроде у вас сборная по именам Белорусию должна выигрывать. Тимощук - в пятёрке, а то и в тройке лучших опорников мира, Шеф и Воро - форварды экстра-класса. правда что-то непер у них в последнее время. Хотя это такое постсоветское дерби получается... Наверное, ничья из-за этого. А вот Уэльс точно с уходом Гигса стал гавном =) Так что нужно его чикать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 думаю 3:1 будет = ) но реально лучше бы очередной тур в чемпионате был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения