Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

:soodesu:

"Зенит" в трудной и безкомпромисной борьбе победил пермский клуб 2:0 :icon_biggrin:

Очередной гол забил Фатих Текке! Ещё матч ознаменовался появлением на стадионе "Петровский", спустя шесть лет (как же давно не было :soodesu: ), Александра Панова в футболке "Зенита", который, в свою очередь, выйдя на замену, начал всех пинать по нагам и чуть не схлопал.... :lol:

Короче

1.ЦСКА................37

2. Спартак (М)..... 34

3. Локомотив....... 33

4. Спартак (Нч)... 28

5. Рубин.............. 27

6. Зенит.............. 27

7. Москва............ 26

8. Томь................ 25

........

Слава!! Спартак навсегда!!

ну а 9 сентября "Супердерби"

супер на все времена. какие бы позиции эти команды не занимали, за какие награды бы ни боролись....

как ночь и день

как лёд и огонь

как тьма свет

они неприеримы.

тем более когда речь идёт о чемпионате России!

проиграв ни один из них не теряет шансы на выигрыш чемпионата, но игра будет идти не до победы.

уверен до последней мнуты команд будут хотеть именно разорвать врага.

и так "Обладатель Кубка Уефа против самой титулованой команды России!

ЦСКА-Спартак!

9 сентября!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

Интер-Милан по Русски!

Аааааааааааааааааа!!! Да здраствует ЦСКА!!!!!!!!!!!

Хотя скорее всего если опять не будет бразильцев и не выйдет Березуцкий..... То у Спартака есть шанс победить!!! Но как мне кажется будет ничья!!!

:thirdo:

"Зенит" в трудной и безкомпромисной борьбе победил пермский клуб 2:0 :thirdo:

Мои самые горячии поздравления!!!

Фанаты "Зенита" - чемпионы!

Наши фанаты выиграли футбольный турнир "Забей гол, фанат!", проходивший под эгидой РФС в Москве. В финале зенитовцы победили фанатов ЦСКА по пенальти - 3:2.

:lol: :lol:

Не знаю где спартачи, но Россия начинает приближаться к этому месту :icon_confused:

Cборная России провела свой первый матч в отборочной группе ЧЕ-2008. Подопечные Гуса Хиддинка на стадионе «Локомотив» принимали сборную Хорватии. В первом тайме намного активнее выглядели гости, которые упустили несколько реальных возможностей для взятия ворот Игоря Акинфеева, но голкипер ЦСКА выручал свою команду. Во второй половине с выходом на поле нападающего «Томи» Павла Погребняка игра у нашей команды наладилась, и наконец-то стали появляться опасные моменты у ворот хорватов, однако в ряде моментов россиянам не хватало удачи и точности в завершении атак. В итоге встреча так и закончилась нулевой ничьей.

Россия – Хорватия – 0:0 (0:0)

Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, А. Березуцкий, Билялетдинов, Игнашевич, Измайлов, Алдонин, Павлюченко (Погребняк, 53), Аршавин, Семшов

Необнадёживающе обсолютно....

Калл дикий а не сборная!

В общем то кроме Аршавина ни кто никуя не мог сделать.

Какой погребняк? он освежил игру? да ну нах!

Аршавин стал вторым орвардо освежил. а потом сы кончались... ещё бы вес матч так гонять....

Петухеев молодец на этот раз. Спас востину. И всё!

павлюченко бегал один где то. хот кто бы сука подклюался.

потом вдваём бегали Аршавин и погребняк.

Ничя позорная! 0:0! просто позорная!

Я бы понял есл бы мы проиграли 0:1, но как лвы на смерть кидались в общем то. Что бы все в атаку дико! А не такое катание мячика....

Я вот хотел спросить, только честно, кого бесило что мы вышли на чемпионат мира? А то, как то часто видел грозные ню и сплошной расизм со сторону русских болельщиков. Блин, здесь радоваться надо, мы ведь все родом из Киевской Руси, а такое получается. Братья -славяне. Я вот сам на половину русский, а украинской половине слышать такое обидно. (правда еще рас 7 во мне замешено, но это не важно. =))

Украина молдца, что вышла. С вас пример нада брать.

Но это только сборная, чемпионат как-то на перевариваеться.