Klafilin Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Да да дамы и господа... я удалил 3 поста! Я знаю что это тема не модерируется. Но эту тему создал я сам в 2005 году и не позволю нести тут всякую лабуду...Развели из футбола какую то *овно хрень! Прошу не много угомонитцо, иначе начну анхтунги раздавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ааааа!!!!! ты монстро = )) а вообще что думаете по поводу того, что иностранных судей теперь не будет в чемпионате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 не будет?! О_О fuuuuuuuuuck..... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 все матчи будут обслуживаться нашими) мы же патриоты ёпт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Армейцы Москвы чемпионы страны? На самом деле это очередная параша со стороны рфс и выродка мудко. Иностранынй судья если судил ни лучше, то как минимум добавлял изюминку встречи. Я помню встречу Спартак-Цска обслуживал великий итальянский рефери и он удалил петуха за игру рукой во втором тайме. Вот это судейство. А наши пидоры тока голы чистые отменять умеют. И глаза на беспредел закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну обещают вроде прогресс значительный в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 да ну? даже если судить будут не хуже, всёравно будут разговоры. От них никуда не деться. Все судьи ошибаются, а в такой игреошибка это по умолчанию "ага!! купилен!!". Ну и конечно опыт, манеры итальянских судей это тоже вот украшение дерби было... В РФС все ебанутые я считаю. А единственный норальный движ кторый придумали это ВОБ. И то потому что там реальные лидеры Слава богу сидят, а не гавнюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хм, ну критерии судейства у всех разные: английский судья, к примеру, даст побороться, а итальянский может симуляцию поощрить) Но минус тут однозначный: пиздежь потом будет, если кому что не понравится. А так был иностанец, ему априори по дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Владимир, да плюнь ты на них смари галактик футбол, там всё честно)))) Ну а судейство даж обсуждать не стоит! Вот Зенит например купил (или почти купил) норм дефендера.Конечно кто то может сказать что это всё овнистое заподло и тд... Но я считаю такой дефендер украсит наш чемпионат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Рейтинг-лист популярности футбольных клубов РФ. Топ-25 на начало сезона-2009 1. "Спартак" Москва - 16,7 2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4 3. ЦСКА Москва - 12,7 4. "Локомотив" Москва - 8,1 5. "Динамо" Москва - 7,7 6. "Кубань" Краснодар - 4,4 <<<<<< ахахаха =)))) в шестёрке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения