Мелькор Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Речь идёт о задолженностях перед четырьмя футболистами, подавшими заявления о задержке выплат Я хз чаво там у них и как, но они, правда, охуели, если из-за своего бабла недополученного рискнули подставить клуб и лишить того, ради чего не только они сами, а и их товарищи по команде жопу рвали в течении всего сезона... Лел Чё-та интересно стала) Когда Кубань со Спартаком играть будет, ты за кого болеть собираешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 про селекцию я в целом... ничего толком вот не вижу.. какие будут улучшения? в общем-то такой же молодёжный состав... ну да ладно.. я.. конечно же буду за Спартак) если получится, то на сектор мясной пойду = )) за Кубань успею ещё находица против той же конюшни = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 суперкубок!! хочу цирка как в прошлом году!!!! И пусть победит рубин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс". ахахаха = )) посмотрел бы по телеку не будь стадион рядом -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 [Die Zensur]!!! Матч Кони-рубин - был жосткий! Но кони всёравно вродеб победили(просто на втором доп. тайме я ушёл в музыкалку). =( ПилятььНу рубин всёравно молодцы!Есть мнения по поводу вчерашнего матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс". Нас покажут по ТВ!!! Шизить нада как ни в себе!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ибать вчера коней по москве шастало!!! >_< сцуго страшно было когда те навстречу прет невразумительная толпа и орет че-то невразумительное о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2009 ипать коней! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Тем часом, Ливерпуль играет Реал 3:0, первый матч - 0:1 (тож выиграл, в смысле) Вжик-вжик. Трах-трах. ад: четвёртый мяч влетает в сетку ворот реала (теперь только с маленькой буквы, хы) Бавария седьмой португезам отгрузила. Пиренейский полуостров отдается всем на неделе. Изменено 10 марта, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Юве выбыл ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения