Мелькор Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 хм, соболезную( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ну чё поделать) Челси прошлё а я 50г заработал на ставке)) За то как Бавария сыграла! Настоящий агонь!Да и Ливер мой меня порадовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Московский "Спартак" не будет заявлять бразильского полузащитника Моцарта для участия в чемпионате России. Напомним, что Моцарт пропустил последние три сбора красно-белых, безрезультатно занимаясь поиском вариантов трудоустройства в других командах. Если игрок так и не найдёт себе новую команду, то "Спартак" не будет включать его в заявочный лист. Вместе с тем, клуб продолжит выполнять все контрактные обязательства перед бразильцем даж хз) скорее меня это радует.. правда экономически это бред)содержать игрока просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Эх.. моцарт конечно последний год как мудак себя вёл на поле. Но я вспоминаю только хорошее) Как он с вагнером махался)) гол в ворота слована метров с 35, победный пенальти динаме в притирочку со штангой. МНого было хорошего то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 кстати забавно, что пресса как всегда сволочь) например когда представляли его "животным"... картинку как он сморкается на поле показали.. хотя это делают все -_- так что кто всего не знает сейчас дико рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Сёдня Зенитом был подписан португальский игрок Фернандо Мейра)) посмотрим как в обороне покажет ся.. правда только в чемпионате России, в европе уже заигран в галатасарае(... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Майер, В первом туре не знаю, но на последнем надеюсь увидеть дуель Майер - ДЗЮба!!! Если он заиграет может быть будут майки) Купи сее обязательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 шекарно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=8382 аниме про милан!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 смотрел вчера как ЦСКА землекопов по полю катал! незабываемое зрелище!!! кто расскажет как Зенит с Удинезе сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения