.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 да это не то. они то понимают что без болел фигово, но не знают насколько. ни кто при пустых ведь не играл. просто былоб хорошо еслиб это ценили, а не просто любили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 я и говорю, помахайте баннером сомнительного содержания в камеру - тоже сыграете без зрителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 а не) нафиг) эт стыдна. лучше сжечь стадион) например динаму сжечь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Если сожжете Динаму, то, самое смешное, без зрителей будет играть Динама... (и накажут их, и без стадиона они остануться XD ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 вообще реально бредовое наказание... они бы ещё права телепередачи матча запретили -_- буд-то они для себя там играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 те кто это сделали получили наказание такое что мало не показалось. пизды им дали точно и у стадиона им появляться не вариант я думаю в ближайший год или даже два) Это домыслы, не более. Но я думаю так оно и есть. А наказание показательно. Только вот то что фанов из раменского не пустиди это не правильно. И ТОЛЬКО РАААМЕНСКИЙ САТУРН!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Тогда им никто ничего не сделал, а потом вряд ли уже найдут кого-либо. Да и сделали это вряд ли фанаты из организованного движения, скорее кучка отморозков. Даже самые ярые фаны не стали бы такое писать, ибо это не красит ни клуб, ни самих фанов. Так что наказали болел, а тем дебилам реально пофиг, наверняка только и рады результатом выходки. "Сделал гадость... ну вы знаете". А почему должны были болелов Раменского пусить-то? Наказывают стадион, а не клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Как выше было сказано наказыватьс тадион где 90% билетов - это абики, матчем без зрителей, это абсурдно) А что что ни в чём ни повинные инопланетяне остались без выезда в Питер эт не честно. А найти еслиб захотели нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Говорю же, из стоимости абонементов этот матч был вычтен. И все же не вижу разницы между пришельцами и нашими. У нас тоже ни в чем не повинные фаны остались без стадиона в первой домашней игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 ну банер чьи фаны растянули? ни сатурна ведь. тут такое дело пошло что Зенит обязаны были посрамить, наказать итд... иначе бы потом и у динамиков был ответ и всё это ушло бы очень и очень далеко. И чтоб другим ыло не повадно, надо вот так вот показательно было сделать. ЧТоб была мысль сделаю - подставлю команду. Носатурн тут вообще никаким боком. Если этих типов так и не нашли, значит это кому то нужно. Может они вообще былиподставными. Тем более что это был тот самый лсучай которого так ждало рфс собственно. Сейчас началось реальное гавно. Людей уже не пускают на стадионы. Нашего СВИНА например нам запретили вешать в Краснодаре. Я сейчас отдал его фотку Фратрии что бы они отнесли в МВД и прислали мне какие то документы которые разрешат пронос банера на стадион. Тоесть понимаете да, куда всё катицо. Всё это ужасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения