Мелькор Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Итак, сборные выходят на футбольные поля! Отбор к ЧМ-2010! Кому интересно, матч Англия - Украина например! mms://itvbrdbnd-itv1.wm.llnwd.net/itvbrdbnd_itv1 Крауч забил на 29-ой после углового( Держали Милю в штрафной - английские комментаторы согласны) Пеналя нет( Хых, я думал, Леннон помер уже, ан нет - он у англов на правом фланге бегает... Эх, классно слушать комментаторов чужих, а то нашенские заели уже) Хотя и картинка слегка смазанная. Буду втыкать телек и слушать английский комментарий =) Шева вышел вместо Вороны и выпал... а потом забил после штрафного) Адын-адын) Терри забил после штарфного на 85-ой( Я знал, что счёт будет 2:1, но думал, что в нашу пользу... коллега сука уточнил ещё... сглазил небось падла... Ну играли наши хорошо. Порвём их дома бля. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 только из турнира не вышибайте. чм без англии это гавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да им после Евро-2008 хвост-то подпалили... Пять из пяти прут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ГАГАГАГА!! Жека не даст соврать. Слежу за этим парнем ещё наверное когда он в школе учился. кто то приколол что в юнешеской команде Спартак играет "АНАНИДЗЕ" Фамилия меня просто убила!! Я так хотел услышать её по телеку и поржать!! И вот первая ласточка!! После двух не совсем логичных ничьих с «Зенитом» и «Кубанью» молодые спартаковцы побаловали публику ярким атакующим футболом и крупной победой. Подопечные Дмитрия Гунько сыграли как и подобает настоящим чемпионам, порадовав не только тысячу зрителей на стадионе имени Нетто, но и многочисленных болельщиков, смотревших прямую трансляцию в Интернете по «Спартак-ТВ». Отличный матч провел 16-летний атакующий хавбек Жано Ананидзе, который поучаствовал в четырех голах из пяти. Только послушайте дальше! Вырезки из статьи: Ананидзе ловко ускользнул от опекуна и технично перебросил мяч через выбежавшего навстречу голкипера южан – 2:0. Трибуны взорвались аплодисментами! Ананидзе успешно поборолся за мяч с вратарем нальчан Давай Ананидзе!!! Играй как Бэкхем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Еееее..... наконец то коней догнали! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 если бы ещё с игры больше забивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Да ничего, думаю у нс ещё всё наладится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Какой гандон штопаный так распределил четвертьфинальные матчи ЛЧ?!! 7 апреля Вильярреал Арсенал 7 апреля Манчестер Юнайтед Порту 8 апреля Ливерпуль Челси 8 апреля Барселона Бавария Два последних явно предпочтительнее для просмотра! Что же делать - разорваться надвое??? Даже Моуриньо в ахуе. Хотя он обычно такой пофигист, даже на девок голых не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Хотя он обычно такой пофигист, даже на девок голых не реагируетГагагагага!!! XDDDD Жжоте товарисчЬ!!! XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 строго говоря девка там далеко не голая))) а кто-нить конкретнее про Торпедо знает что? чёт слухов много ходит, а что правда ХЗ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения