Лелиил Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 последний обладатель кубка УЕФА... гадко)) в любом случае фиг пойми кто -_- забавно будет на следующий год посмотреть турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Нисагласен( Лучшие клубы в Лиге Чемпионов, а Вердер в Германии жжёт уже прилично времени, чемпом был. В Шахте куча бабла в команду вбухана =Р Ы, Буратина горняцкая забила :О ПЕНКА! Пятов просто лох. С Динама бы так пропускал, мудак =) Комментаторы - истерички )) Алсо, ццылко на он-лайн Изменено 20 мая, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ну чо? кто победился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Да не спеши ж ты =) Дай им доиграть, пока один - один. А я засыпаю млин... Ещё доп время будет) Срна подал, Жадсон забил ^__^ Изменено 20 мая, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 ну и хуй с ним) вердер вердер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да, [Die Zensur] с ним, с этим Шахтёром) И КУЕФА тоже с ним)) На их месте должны были быть мы! На первый раз прощаем) Хы, ночую на работе =_= Выпить только нечего сука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ааааааааааааааа. Шахтёр, [Die Zensur]ь, красавцы. До сих пор нарадоваться не могу. Уже и соседи от криков и возгласов стучат в стену. У мя на хате собралось 14 болельщиков и наш вокал слышен сверху, снизу и по средине проёта этажей. И Шахтёр всё таки выиграл. Ааааааа. Последний кубок УЕФА едет в Украину. Ес ес ес. Не зря шампанское так хорошо пошло. Выпить только нечего сука)) В этом плане, я тебе посочувствую, бо дуже треба випити за перемогу шахтаря (сорри за мой украинский). Но я не могу нарадовать за шахтёр. :heh: :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Хм. Я вроде как полагал, что ты из Киева? И чего так радоваться?? =) Ну, выиграли. Ну, классно. Но это не ДК. Не зря шампанское так хорошо пошло ОМГ Лучше вааще без бухла, чем эту дрянь глотать) :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Я радуюсь, потому как Шахтёр - это украинская команда. И в данный момент, я болею за Украину, а не за определённую команду. И скажу по-правде, игра Шахтёра, в данном сезоне кубков международных (не счетая Украину), мне больше по душе. Потому как это интересный футбол. Зрелищный и более командный, нежели связка Милевский-Бангура-Алиев. Да я за ДК болею, но тока при виде зрелищной игры, а не фанатизма. А сейчас чётко радуюсь за Украину. ОМГЛучше вааще без бухла, чем эту дрянь глотать) misato_fu.gif Ну, как праздничная дрянь, она приемлива. Хотя я тоже не люблю шампанское, но по случаю могу сделать исключение. :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Хых, батенька, если бы Шахта не выбила ДК, а какую-нибудь Валенсию, я бы радовался не меньше тебя, мб. А так мне даже тяжело было морально за них болеть. И - по поводу командного футбола - лол. Стадо негров бразильцы, видящие только себя и изредка земляка, априори не могут показывать более командный футбол, чем наши, которые всегда этим были известны. И зрелищно они играли, и Шахта отскочила в Киеве (это даже Нортик констатировал). Так что... хорошо, хоть не опозорились против разобраного Вердера без Диего и Мертизакера =) Да, последний КУЕФА - Украине) Вот и весь позитив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения